28 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

А.К.
20 июн 2019 в 17:27

Он (НЭТ) и при Отаре не блистал.

Фото пользователя
20 июн 2019 в 18:15

Что я сейчас прочитал? Очередную фанатку грузинского эксперимента? Так еще додумались внести его вперёд ногами в Почётные граждане города, вопреки статусу этой почётности. И доску на стену мемориальную прикрепить. В один день с открытием почётной доски легендарному конструктору военной техники. Сколько же можно камлать по этому убогому репертуару, и убогим постановкам на грани порнографии? К чему такая экзальтация? Вон в Музкомедии ставьте свои варьете, и будет вам понимание!

ОТВЕТИТЬ
МТВ
20 июн 2019 в 19:48

На общих совещаниях комитета культуры Ширяев всегда сидит отдельно от других руководителей подведомственных организаций. С руководителями других театров не общается.

Зритель
20 июн 2019 в 19:57

Менять Ширяева однозначно! В центре Волгограда не нужен колхозный театр! Вы глаза откройте! Этот Ширяев просто халтурщик, дорвавшийся до денег театра.

20 июн 2019 в 21:11

Актёры НЭТа и ранее , при бывшем худруке плохо играли. Выезжали только на парнухе и шуток вульгарных. А теперь кляузничают везде и пишут заказные статейки.
Разогнать трупу. Пригласить нового худрука. Переименовать театр в Волгоградский Художественный Театр имени Ивана Герасимовича Лапикова.

никита
20 июн 2019 в 21:13

То, что творится сейчас в театре- повод для прокуратуры проверки по полной программе!

анна
20 июн 2019 в 22:07

Все не лестные отзыва о Отаре Ивановиче не уместны! Театр процветал! Дарил радость зрителям! Всегда аншлаги! А это показатель успешного театра. Тысячи зрителей ходили в НЭТ ! Или вы думаете что это были никчемные людишки? Извините, спектакли Отара Ивановича любили и любят тысячи Волгоградцев, интеллигентные , умные, образованные, талантливые люди! А пошлость и пр. это в ваших умах и в воображении. Кто это пишет, думаю, не смотрели ни одного спектакля Отара Ивановича! При Ширяеве - пустые залы, бездарные постановки. После таких неудач , мягко говоря, Ширяеву необходимо собрать чемодан и уехать из города, забыть, что он "режиссер".

Ольга
20 июн 2019 в 22:41

Поддерживаю то, что написано в статье! Надо прекращать уже издеваться над театром!!! И прекратить гонения на покойного Отара Ивановича. Стыдно, господа! Менять худрука однозначно! Год, как по мне, показательный получился. Чего ещё будем ждать?!

Руслан
20 июн 2019 в 22:47

Разборки в театре надо прекращать. Художественный руководитель не справляется с поставленными задачами. За год добавляются склоки и претензии. Спектакли очень посредственные, да и не верится в искренность постановок.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2019 в 14:30

Вот одна надега на НЕТ в городе! Когда людям на работу некуда ходить, туда и подавно ходить будет не на что! Может подумать о смене других худруков, которые довели город до безнадеги?!

Аноним
21 июн 2019 в 16:02

И кухарка может управлять театром...

Загрузка...