V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

760мм 20%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Культура «Работал с Буруновым, Петровым и Майковым»: актер из Волгограда снялся в главной роли в детективном сериале

«Работал с Буруновым, Петровым и Майковым»: актер из Волгограда снялся в главной роли в детективном сериале

Алексей Соколков работал в молодежном театре, а потом стал сниматься в известных сериалах и фильмах

Кадр из сериала «Я буду тебя искать»

Актер из Волгограда Алексей Соколков снялся в главной роли в детективном сериале, который покажут на интернет-платформах и федеральном телеканале. 30-летний мужчина два года работал в Волгоградском молодежном театре, а сейчас снимается в сериалах и фильмах вместе с именитыми актерами: Сергеем Буруновым, Александром Петровым, Павлом Майковым и другими.

В разговоре с корреспондентом V1.RU Алексей Соколков рассказал, что родился и вырос в Краснооктябрьском районе. Его актерская деятельность началась в ДК Гагарина.

— В детстве играл в театральной студии при ДК Гагарина. Как только пришел туда, мне дали главную роль в детском новогоднем спектакле. После школы я переехал на четыре года в Саратов, чтобы отучиться в Саратовском театральном институте на актера театра и кино, а после учебы вернулся в родной город и два года работал в молодежном театре, — говорит актер. — Мне стали поступать предложения о съемках в кино, и в 2018 году я переехал в Москву.

Два года актер работал в волгоградском молодежном театре

Алексей Соколков признаётся, что ради роли готов на многое. Например, ради эпизодической роли он похудел на 8 килограммов за три недели.

— В основном у меня две категории ролей: обаятельный герой, душа компании, открытый, добрый человек и характерный персонаж с двойным дном. Мне интереснее играть персонажей с двойным дном, конечно, потому что в этом случае действительно приходится включать актерские способности, — рассказывает актер. — Люблю роли, к которым нужно тщательно готовиться. Я люблю специально худеть для роли, например. У меня уже был такой опыт. Я играл наркомана, мне нужно было сбросить вес, чтобы выглядеть исхудалым. Я сбросил за три недели 8 килограммов.

В сериале «Я иду тебя искать» Алексей Соколков играет выпускника автомобильного института, который хорошо разбирается в машинах. Благодаря способностям героя к нему за помощью обращаются следователи, так как расследование дела было связано с автомобилями. Первая серия выйдет 18 мая на телеканале ТВЦ и на платформе «Иви».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь, читайте новости и обсуждайте их там, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем