Полуобнаженные «кошечки» устроили стриптиз в локомотивном депо Волгограда и раздели сотрудника РЖД

Видеозапись с корпоратива на станции Максима Горького попала в сеть и привела к скандалу

Поделиться

Красотки не стеснялись, а вот парень из числа зрителей — очень даже

Фото: читатель V1.RU

В Волгограде скандал — работников местного филиала Приволжской железной дороги, совсем как полицейских в Улан-Удэ, развлекали на корпоративе в честь Дня защитника Отечества полуобнаженные девушки. Красотки в образах игривых кошечек порадовали сотрудников на фоне баннера ОАО «РЖД» откровенными танцами, а одного даже раздели. Ролик только на выходных попал в сеть и сразу начал набирать множество просмотров и возмущенных комментариев. 

— Давайте сами раздевайтесь, ну его на..., — завистливо требуют на записи, оказавшейся в распоряжении V1.RU, коллеги счастливчика.

Судя по подписи на баннере с фирменной символикой «РЖД» действо происходит на территории локомотивного депо станции имени Максима Горького. Полуобнаженные темноволосые девушки в масках и с ушками сначала производили различные манипуляции со своими телами и терзали два несчастных стула — явно не реквизитных, а принадлежащих железнодорожникам — а потом переключились на молодого человека из числа зрителей. Несколько растерянный, к концу номера он остался топлесс.

— Откровенным ловеласам кошки действуют на нервы… Если гибкою походкой перейдет тебе дорогу эта черная красотка — объявляй, дружок, тревогу, — музыкальное сопровождение голосом Сергея Ашихмина как бы намекает на последствия такого презента коллегам.

Профессионализм и невозмутимость — девушки не реагируют на рекомендации из толпы, придерживаясь сценария

Номер на записи всего один, зато эффектный, еще и на фоне баннера с логотипом «РЖД». Судя по реакции зрителей, преимущественно свистевших, смеявшихся и изредка выдававших что-то нечленораздельное, сюрприз удался — к такому трудящиеся явно были не готовы. Не готовы оказались и в пресс-службе ПривЖД предоставить оперативный комментарий.

— Направьте нам на почту письменный запрос, — попросили V1.RU железнодорожники, у которых есть право семь дней на подготовку официального ответа.

Ключевые вопросы, разумеется, — кто придумал такой вариант поздравления волгоградских железнодорожников, за чей счёт проводилась оплата стриптизерш, и сколько стоила шоу-программа. На третий вопрос дать ответ смогли в стриптиз-клубе и аниматорских агентствах Волгограда.

Железнодорожники Волгограда получили привлекательный корпоративный подарок

Железнодорожники Волгограда получили привлекательный корпоративный подарок

— У нас возможно заказать такую услугу, один номер обойдется в 3–4 тысячи рублей. Выступают обычно 3–5 девушек, — ответили в event-агентстве «Миндаль». На сайте агентства FIESTA тоже предлагают выступления девушек-танцоров, и шоу-балет начинается при оплате от шести тысяч рублей. Дешевле — в две тысячи рублей — обойдется выступление красавицы в восточном костюме. И это при том, что компанию ей составляет змея — совсем как Сальме Хайек в «От заката до рассвета».

Задумавшись об экономии, V1.RU обратился напрямую к шоу-балету, минуя любых посредников. Коллектив «Зажигалки», который работает в Волгограде и области, обещал взять за танец всего 1,5 тысячи рублей.

— Номера у нас разные: и в народных костюмах, и в купальниках. В «РЖД» мы, кстати, не выступали, — рассмеялся руководитель коллектива Дмитрий Мишин, в числе подопечных которого оказались две темноволосые красавицы, увы, только похожие на «кошечек».

У невольного участника танца наверняка куча впечатлений 

У невольного участника танца наверняка куча впечатлений 

Высказался по поводу «корпоративного стриптиза» и известный волгоградский политик и строитель Андрей Куприков:

— Всеобщее падение нравов и потеря чувства меры случаются, как правило, в переломные моменты истории, — считает Андрей Куприков. — Мы как раз такой и переживаем. Нет запретов, нет ограничений, а когда нет буйков и светофоров, человек теряется, и для него это всегда плохо заканчивается. Вообще презент в виде стриптиза говорит только о слабоумии инициаторов. По сути, это развлечение для не очень здоровых людей. Тем самым организаторы невольно отнесли своих мужчин к этой категории. Я бы обиделся.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    4 мар 2019 в 17:47

    Нормуль танцуют, девчонки просто класс!!! Про какое падение нравов говорит нам этот товарищ? Это значит, когда стриптиз для начальства-это нормально, бытность, а как для рабочего класса так о морали вспоминают. Для нормальных мужиков такой презент самое то, лучше и не придумать! А падение нравов началось когда думское большинство, про состав которого всем известно, откровенно плюют на народ и принимают антинародные законы.Держат нас за быдло и не стесняются в выражениях. Вот где нужно падение нравов искать. Поздно пить боржоми, когда почки сели.

    Водила
    4 мар 2019 в 15:22

    Не отказался бы посидеть за того парня.

    2х2
    4 мар 2019 в 19:15

    Грешнейший грех - боязнь греха, пока здоров и жив; а как посыплется труха, запишемся в ханжи.