22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Он может сыграть все»: волгоградец снял клип о красотах родного города

Русские народные песни и современные хиты мужчина сыграл на баяне

Поделиться

Михаил снял клип о красотах Волгограда

Михаил снял клип о красотах Волгограда

Профессиональный баянист Михаил Бурняшев снял короткий, но зажигательный клип о красотах Волгограда. Музыку в клипе Михаил исполнял сам на баяне.

— Идея снять клип появилась спонтанно, — рассказал V1.RU музыкант. — Часто приходится слышать, что в Волгограде все плохо, грязно, некрасиво, некуда сходить. Поэтому и захотел снять клип, чтобы показать достопримечательности нашего города.

Баянист зажег на улицах Волгограда

Съемки проходили в нескольких местах Волгограда — на Набережной, в сквере Пушкина на улице Краснознаменской, на площади Павших Борцов возле Нового экспериментального театра и в новом парке у подножия Мамаева кургана. Музыкант играл как современные хиты, так и русские народные песни:

— Я уважаю творчество Макса Барских и Светланы Лободы, — объяснил Михаил выбор репертуара. — А попурри из народной музыки в конце… Я хотел показать, что баян и народная музыка — это одно целое, что на баяне сыграть можно все, что хочешь — от классики до рэпа.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Центровые старухи
7 ноя 2019 в 12:50

Нам токари нужны, слесари-сборщики, фрезеровщик, сталевары, литейщики, механики, инженеры! А скоморохов у нас в городе хватает, у нас даже перебор с этими скоморохами! Один скоморох-обэжэшник разметку лезет малевать, другой псевдоатаман-скоморох в мусоре стал разбираться, третий скоморох-нацмен в асфальте вдруг стал сведущ! И весь город - поёт и пляхет, велосипедики, "бобры", "красотки"! А кругом - руины заводов, убогие дороги, допотопный транспорт, бестолковые светофоры. Взять тот же массив "Бейкер-стрит" - вроде понты, вроде "биг-бен", вроде всё в красном-прекрасном! Но - дороги нет, общественного транспорта нет, гипер-маркет как в сказке - "к лесу передом, ко мне задом". Заводы нужны, промышленность нужна, выпускники сельхоза из полей на муниципальные и региональные должности попёрли! Да, для них баянчик - это родное, кондовое! По деревне нога за ногу шариться!

Хыка.
7 ноя 2019 в 12:22

Молодец. Очень жаль, что в Волгограде не ценят таланты. Отсутствует возможность для реализации потенциала. Огромная потеря для Волгограда вышеупомянутые Игорь Букаев и Жанна Попова. Да. Именно потеря. А также вспомните потерю основателя детского симфонического оркестра - Ильинова Юрия. Уважаемые власти города и региона, осмотритесь вокруг себя.

Гость
7 ноя 2019 в 08:31

Чего то не весело с играл !
Да и красот мало было показано . Клип на троечку с натяжкой