4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
Поклонники светских вечеров встречаются в исторических залах больше 10 лет

Поклонники светских вечеров встречаются в исторических залах больше 10 лет

После майских праздников в новом парке Волжского пройдет легкий и воздушный «Русский бал». Вместо классической программы горожанам предлагают станцевать изысканные танцы, прогуляться по центру и увидеть город-спутник с самого высокого в области колеса обозрения.

— Общие танцы, изящная прогулка по парку, катание на колесе обозрения и фейерверк — такая программа ждет участников XIV «Русского бала», который пройдет 15 мая в парке «Волжский», — сообщили организаторы.

Участником светского вечера на открытой площадке может стать любой горожанин. Завсегдатаи балов уверены, что основные движения с легкостью освоит даже новичок.

— Мы хотим подарить волжанам мечту. Ведь «очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь», — убеждены представители «Русского бала». — Двести человек будут включены в основной состав, участвующий в общих танцах торжественной части и в прогулке. Остальные гости присоединятся к мастер-классам во время неофициальной части. Получить приглашение от наших блестящих кавалеров в этот вечер сможет любая девушка, которая соблюдает дресс-код.

Волгоградцам, которые загорелись новой идеей, предстоит пройти бесплатные репетиции или выучить движения по видеоурокам.

— И дамам, и их кавалерам нужно соблюдать дресс-код. Очаровательным участницам нужно подобрать платья в пол без выраженных разрезов снизу. Мужчины появятся на вечере в белой рубашке и в классических черных брюках, — уточнили волгоградцы.

Весенний «Русский бал» в парке «Волжский» пройдет 15 мая в 18:00. На репетициях в «Точке кипения» (проспект Ленина, 28А) волгоградцев ждут 20, 21, 27 и 28 марта в 18:00.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!