V1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Волгограде
Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

8 м/c,

вос.

752мм 93%
Подробнее
USD 83,68
EUR 89,66
перейти к публикации
40 комментариев к публикации

«Хлебокомбинаты могут маневрировать — скидывать удорожание с одной категории на другую». Почему дорожает хлеб

28 февраля 2025, 09:00
Гость
28 февраля, 09:55
Качество отвратеоге даже стало с пятого хлебозавода. Когда то продукция этого предприятия отличалась качеством ))).
Гость
28 февраля, 10:35
Пятый хлебозавод уже лет десять, как скатился. Особенно ему удаётся хлеб будущего. Это когда они фасуют свои изделия с завтрашними-послезавтрашними датами выпуска. В магазины такой хлеб приезжает уже чёрствый.
Гость
28 февраля, 15:13
Гость
28 февраля, 10:35
Пятый хлебозавод уже лет десять, как скатился. Особенно ему удаётся хлеб будущего. Это когда они фасуют свои изделия с завтрашними-послезавтрашними датами выпуска. В магазины такой хлеб приезжает уже чёрствый.
Значит мне не показалось с просроченным в упаковке но вперемешку со свежим ))).
Гость
28 февраля, 10:06
деньги "на СВО" вбрасываются в экономику триллионами, поэтому дорожает ВООБЩЕ ВСЁ
28 февраля, 10:38
В магазине хлебозавода номер пять хлеб стоит дороже, чем тот же и того же завода, но купленный в ларьке возле моего дома. Как так?
Гость
28 февраля, 11:13
В ларьке закупают оптом и продают вам с меньшей наценкой.
Гость
28 февраля, 15:19
Где проходная магазинчик ?
Гость
28 февраля, 15:20
Так ты там покупаешь свежий Макс он с лотка часа два полежит остыть .
Гость
28 февраля, 09:41
Хлебобулочные изделия даже из частных пекарен ужасного качества. Про сетевые магазины и говорить не хочется.
Гость
28 февраля, 10:33
В Хлебнице хлеб стал отвратительный. Воняет дрожжами и плесневеет уже на второй день.
Гость
28 февраля, 12:48
Гость
28 февраля, 10:33
В Хлебнице хлеб стал отвратительный. Воняет дрожжами и плесневеет уже на второй день.
Да там вся выпечка просто жир стекает с продукции
Гость
28 февраля, 14:26
Гость
28 февраля, 10:33
В Хлебнице хлеб стал отвратительный. Воняет дрожжами и плесневеет уже на второй день.
Потому что в замес добавляют для массы то, что магазины не продали и вернули обратно на завод
Гость
28 февраля, 09:46
Вкусный и настоящий хлеб был во времена СССР. Весом в 1кг, и стоимость. 16/20 коп.
Гость
28 февраля, 14:20
Потому что тогда ОБЭП работал
Гость
28 февраля, 15:18
Гость
28 февраля, 14:20
Потому что тогда ОБЭП работал
Ха-ха-ха про ОБЭП ))). Но это ты не знаешь как жили рабочие и с чего на пятом хлебозаводе и почему держались по 20 - 25 лет на одном месте . Обэп работал по мелочевке и мусолили годами расследование вагона с гнилыми помидоровами . Про автозаправки рассказать с чего там жили ?
Гость
28 февраля, 16:23
Гость
28 февраля, 15:18
Ха-ха-ха про ОБЭП ))). Но это ты не знаешь как жили рабочие и с чего на пятом хлебозаводе и почему держались по 20 - 25 лет на одном месте . Обэп работал по мелочевке и мусолили годами расследование вагона с гнилыми помидоровами . Про автозаправки рассказать с чего там жили ?
С пятого ХЗ тащили мешками. Факт. Сама там работала на каникулах студенткой и видела - что и как. Но хлеб при этом был отменнейший, и всегда дебет с кредитом сходился. Уметь надо.
Гость
28 февраля, 09:41
То, что сейчас продают в магазинах, с большим трудом можно назвать хлебом. Даже боюсь представить, какого качества ингредиенты они туда намешивают, чтобы получить такое гэ по бешеной цене.
Гость
28 февраля, 09:36
Проблема не только в цене, а, главное, в низком качестве практически любого хлеба, перестал покупать и пеку сам в хлебопечке, качество отличное, цена вдвое ниже.
Гость
28 февраля, 09:43
Если конечно использовать качественные продукты, то конечно лучше. Но знаю знакомого «домашнего кулинара» так он в выпечке для себя же использует маргарин из магнита.
Гость
28 февраля, 09:53
Только не жжужи что дешевле . Качество ? Да не факт что пропекаешь или полезно.
Гость
28 февраля, 10:00
Гость
28 февраля, 09:43
Если конечно использовать качественные продукты, то конечно лучше. Но знаю знакомого «домашнего кулинара» так он в выпечке для себя же использует маргарин из магнита.
Маргарин используется при выпечке печенья. В составе хлеба его нет. Там только мука, вода и соль с сахаром.
Гость
28 февраля, 11:33
Опять эксперты рассказывают. Пишите проще, дорожает всё!
Гость
28 февраля, 11:18
Хлеб из Серафимовисчского монастыря за 10 дней даже запах не изменил. Дольше не знаю, закончился. Из Дубовского тоже отличный. Беру на церковных ярмарках.
Гость
28 февраля, 11:35
Он, значит, такой же "натуральный" как молоко которое не киснет стоя две недели.в тепле в открытой посуде.
Гость
28 февраля, 12:20
Гость
28 февраля, 11:35
Он, значит, такой же "натуральный" как молоко которое не киснет стоя две недели.в тепле в открытой посуде.
Можно отличить. Если знать, как.
Гость
28 февраля, 12:53
Это самовнушение, они такие же люди и пекарни их такие же и такая же «экономия» на всем
Гость
28 февраля, 14:19
"А хлеб — это достаточно легкий и объемный продукт, везти его дорого. " Какая разница сколько он весит? Продаете вы его в штуках. И водителю платите не за тонны перевозки. Глупый аргумент, непонятно на кого расчитанный
Гость
28 февраля, 19:04
В Камышине хлебокомбинат разорили и закрыли. Теперь возят "дешёвый" из Волгограда и Волжского.