21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

По центру города: волгоградские байкеры проводят сезон шумным мотопробегом

Закрывать летний сезон поклонники «железных коней» будут 29 сентября

Поделиться

В этом году байкеры решили не уезжать за Волгу и отметить закрытие сезона в центре города

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградские байкеры закроют сезон покатушками по городу.

— Крайняя в этом сезоне встреча байкеров по традиции будет очень насыщенной, — рассказали поклонники «железных коней». — 29 сентября мотоциклисты соберутся на парковке торгового центра «Европа сити Молл» и ровно в 14:23 поедут в центр города.

После «круга почета» по дорогам Волгограда байкеры остановятся в пабе на улице Чуйкова и уже без лишних глаз отметят финал летнего сезона покатушек.

На майских праздниках сотни мотоциклистов из Волгограда и других городов России по традиции доехали до храма всех Святых на Мамаевом кургане и освятили своих «железных коней». Неофициальная часть праздника была богата на развлечения: с открытием сезона байкеров поздравляли бесстрашные каскадеры и рокеры. Лучшие фото волгоградских фанатов скорости и свободы смотрите в нашем репортаже.