20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

По центру города: волгоградские байкеры проводят сезон шумным мотопробегом

Закрывать летний сезон поклонники «железных коней» будут 29 сентября

Поделиться

В этом году байкеры решили не уезжать за Волгу и отметить закрытие сезона в центре города

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградские байкеры закроют сезон покатушками по городу.

— Крайняя в этом сезоне встреча байкеров по традиции будет очень насыщенной, — рассказали поклонники «железных коней». — 29 сентября мотоциклисты соберутся на парковке торгового центра «Европа сити Молл» и ровно в 14:23 поедут в центр города.

После «круга почета» по дорогам Волгограда байкеры остановятся в пабе на улице Чуйкова и уже без лишних глаз отметят финал летнего сезона покатушек.

На майских праздниках сотни мотоциклистов из Волгограда и других городов России по традиции доехали до храма всех Святых на Мамаевом кургане и освятили своих «железных коней». Неофициальная часть праздника была богата на развлечения: с открытием сезона байкеров поздравляли бесстрашные каскадеры и рокеры. Лучшие фото волгоградских фанатов скорости и свободы смотрите в нашем репортаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2018 в 17:28

А зачем они нужны в центре города ?

Александр Суворов
14 сен 2018 в 09:02

Когда мы вас проводим шумным мотопробегом прочь из города??!

Гость
14 сен 2018 в 08:16

им бы не шуметь, а тихие поминки устроить по склеившим ласты мотоциклетчикам
и так уже эту шоблу весь город ненавидит