8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Дополнительные кассы, по мнению волгоградца, приведут к давкам в прокате и на льду

Дополнительные кассы, по мнению волгоградца, приведут к давкам в прокате и на льду

Директор нового парка в пойме реки Царицы объяснил причину больших заторов перед кассами нового катка.

— Ледовая площадка к в пойме реки Царицы работает на пределе возможностей, — сообщил корреспонденту V1.RU Андрей Еркин. — Увеличение количества касс приведет к снижению уровня безопасности, давке в пункте проката, столпотворению на льду. Безусловно, это отразится и на качестве покрытия. У людей будет очень много замечаний к качеству оплаченной ими услуги.

Каждый день новый каток в центре Волгограда обкатывают по две тысячи человек, уточнили в парке «Раздолье».

— Сейчас две тысячи человек в день — это предел возможностей, — добавил волгоградец. — Всего за новогодние праздники на новом катке покатались шесть тысяч горожан.

В начале новогодних каникул в пойме реки Царицы выстроились огромные очереди у касс. Волгоградцев предупреждали, что ждать своего билета им придется не меньше часа.

Из-за ажиотажа на новой площадке серьезное испытание выпало и Нулевой Продольной. Задыхаясь от количества машин, магистраль встала в мертвых пробках.

За несколько дней до Нового года корреспонденты V1.RU одними из первых протестировали каток-«долгострой» в пойме реки Царицы. О первых ощущениях от проката читайте в нашем репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!