8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Коррекционные педагоги и психологи спасают ребенка, которого блогерша учила материться в прямом эфире

Семья из Новоаннинского района Волгоградской области поставлена на учет органов опеки

Поделиться

Молодая блогерша без скидки на возраст рассказывала племяннику, как, куда и кого посылать

Молодая блогерша без скидки на возраст рассказывала племяннику, как, куда и кого посылать

Поделиться

В Новоаннинском районе Волгоградской области с мальчиком, которого 24-летняя блогерша учила материться в прямом эфире, работают коррекционные педагоги и психологи. А семья малолетнего ребенка, который к своим годам уже знает, кого, как и куда посылать, поставлена на учет органов опеки.

Напомним, скандальное видео, на котором молодая блогерша Наталья Мануйлова учит своего племянника нецензурной брани, появилось в Сети в начале апреля. В одной из социальных сетей девушка начала онлайн-трансляцию, где она и ребенок, который едва умеет говорить, оскорбляли друг друга и зрителей матерными выражениями.

По данным органов опеки Новоаннинского района, малолетний мальчик и другие дети семьи посещают психологов и коррекционных педагогов.

— В полной многодетной семье данного мальчика воспитываются еще три ребенка, родители в родительских правах не ограничены, — сообщили в пресс-службе обладминистрации. — С 2019 года семья находится на социальном сопровождении — районным центром социального обслуживания оказана помощь в предоставлении игрушек и вещей, дети посещают психологические, коррекционные образовательные занятия, проводимые в центре соцобслуживания, семья в полном объеме получает все меры социальной поддержки.

Специалисты наблюдают за обстановкой в семье: ежемесячно организуют профилактические выезды, в рамках которых проверяют условия проживания детей и создания всех необходимых условий для их воспитания — чистоту в доме, наличие продуктов питания и другие показатели.

— С марта 2021 семья состоит на учете у органов опеки и попечительства по Новоаннинскому району за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей (привлечение одного из родителей к административной ответственности), составлен план реабилитации, — добавили в пресс-службе администрации Волгоградской области. — Сотрудниками органов опеки и попечительства Новоаннинского района установлено, что с Наталией Мануйловой дети не проживают и не находятся в постоянном контакте.

Накануне в другом районе Волгоградской области мама решила наказать свою малолетнюю дочь. Для этого жительница Камышина заперла ее в машине и ушла. Услышав плач и крики из салона, люди вызвали полицию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...