Перепёлки под красной икрой: V1.ru сделал настоящий оливье по рецепту 1904 года
29 декабря 2017, 18:30
Гость
29 декабря 2017, 19:16
Ну и что он там намешал? Где язык, где свежий огурец, раки, паюсная икра. Какая то морковка, картошка, горошек? Пикули это по английский маринованный. Кто в салат кости кладет? В хуторе обучался салаты делать? Не надо свое изобретение Оливье называть.
Гость
29 декабря 2017, 18:55
Вот только жаль моркови дома нет!!!
Гость
29 декабря 2017, 19:34
Ув. Олег Четверяков если Вы сами кушаете дома из тазика, то не надо отождествлять с собой остальных граждан.....
Гость
29 декабря 2017, 20:53
З.Ы. А еще, дорогой шеф-повар заведения «Мама норка папа бобер» Олег Четверяков, когда готовите на голову колпак одевать положено..... Хотя вам наверное не понятны "пережитки" совка....
Ну и зачем было делать вот этот дикий гибрид из настоящего и советского оливье? Если уж такие претензии на "настоящесть", то и готовили бы уж тогда как положено: ни морковки, ни горошка там и в помине быть не должно, равно как и майонеза. А додуматься заменить язык ростбифом - это только чтобы стоимость блюда поднять. Огурец должен быть исключительно свежим, никаких малосольных или маринованных. Зачем птичку соевым соусом да медом нашпиговали? Соя-кабуль - это не соевый соус ни разу, это острый соус из говяжьего бульона с уксусом, красным перцем, мукой и томатом, именно его потом и стали заменять майонезом. А рябчики должны быть просто вареными, без всяких извращений и изысков. И где, собственно, ланспик? Нет, скорее всего, салат в вашем заведении получился действительно вкусным. Но выдавать его за "настоящий оливье" - это уже из серии про трусы и крестик.
С наступающим!
Гость
29 декабря 2017, 20:44
без чернoй икры oливье - не oливье. а 30 млн чел минимум будут есть на НГ картoшку и капусту.
Гость
30 декабря 2017, 12:38
Это в лучшем случае!
Гость
30 декабря 2017, 12:38
Это в лучшем случае!
Гость
29 декабря 2017, 21:49
Черная и красная икра, вкусныи и питательный продукт!
Гость
30 декабря 2017, 11:08
А я задумалась о том, что теперь европейские повара в России не работают. Утешаемся тазиками с советским оливье.
Гость
29 декабря 2017, 19:45
Наше любимое блюдо икра заморская, баклажанная!
Гость
29 декабря 2017, 18:44
"Паюсная икра готовится из свежей икры всех видов осетровых, не пригодной для выработки зернистой" никак не красная лососевая. Салат ничего общего не имеет с рецептом.Это фантазия на тему от шеф-повара
Гость
29 декабря 2017, 19:43
Это повседневное блюдо Поклонской? А смею спросить мироточит ли оно? Полагаю, что 99 % читателей увидев картинку и ингредиенты либо расплакались, либо слюной подавались.
Гость
29 декабря 2017, 20:25
И про каперсы замолвили слово , и пускай передёрнут свои памперсы , летуны за опытом каперсов
Гость
29 декабря 2017, 20:34
Народ, всё написанное интересно и полезно, с подтекстом!, в шутку и серьёзно, разве вы некушали никогда_ икру_ рябчиков_ каперсы_? Или незнаете что это такое?
Гость
29 декабря 2017, 19:29
Наверное, есть высокая мода, а есть высокая кухня. Что-то запредельно сложное и заведомо невыполнимое дома. Но все равно спасибо, было интересно и познавательно.
Да, еда для нищебродов, 2200 порция, себя не уважать такое заказывать. пью кофе напротив госдумы в МСК, 5400 со скидкой чашка, вот это я понимаю. хоть потом перед пацанами не стыдно
Гость
30 декабря 2017, 09:21
умылся слюнями. пытаюсь краб найти в влг качественный. не подскажете местечко?
Сейчас+6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -1
10 м/c,
зап.
756мм 87%Перепёлки под красной икрой: V1.ru сделал настоящий оливье по рецепту 1904 года