перейти к публикации
33 комментария к публикации

Волгоградцы накормят японцев винегретом и сталинградской кашей с бычьими хвостами

27 ноября 2018, 11:21
Гость
27 ноября 2018, 12:08
В Японию захотели поехать Осипов с Маргиани?))) Какая практическая отдача от этой поездки и во сколько она обойдется бюджету области?
Гость
27 ноября 2018, 15:00
Можно ли где в Волгограде попробовать эти новые, интересные блюда?
Гость
27 ноября 2018, 18:40
Гость
27 ноября 2018, 15:00
Можно ли где в Волгограде попробовать эти новые, интересные блюда?
Не можно. Не для нас это.
Гость
28 ноября 2018, 04:47
Гость
27 ноября 2018, 15:00
Можно ли где в Волгограде попробовать эти новые, интересные блюда?
Денег накопи, может попробуешь осетра и т.д.
Гость
27 ноября 2018, 12:56
катается администрация за счет бюджета везде,а полыхающая пожарами область в числе последних по всем показателям
Гость
27 ноября 2018, 13:33
Точно. Впрочем это манера самого главного.
Гость
27 ноября 2018, 12:44
Вот так запросто и бесцельно тратят деньги Волгоградских налогоплательщиков!
27 ноября 2018, 21:27
Чем экзотичнее звучит, тем луЧЧе?? Новейшее изобретение "каша с бычьими хвостами" легко выдается за историческую, так называемую "сталинградскую" - хотя что для долгой истории нашего Города всего лишь 36-летнее название именем убийцы? Нет и не было никогда у нас тут этой пресловутой бычачьей каши, но кого это интересует? Если честно - очень смешно.
Гость
28 ноября 2018, 05:06
Смейся , а они будут есть национальное блюдо осетринку с чёрной икрой !
28 ноября 2018, 11:51
Гость
28 ноября 2018, 05:06
Смейся , а они будут есть национальное блюдо осетринку с чёрной икрой !
Осетр - хорошая рыба, вкусная, лучше стерляди - та, на мой вкус, слишком сладковатая. А вот черная икра - ну да, для Города вполне аутентично (в отличие от "бычачьей каши"), однако не все ее любят, опять же на мой вкус - не претендую на всеобщность мнения! - красная икра намного вкуснее. И это, слюной не подавитесь. Дело ведь не в том, что каким-то гостям подали нечто, отсутствующее в вашем холодильнике. А в том, что откровенную лажу выдают за некий "местный колорит". Эдак нам скоро вообще "новую культуру" выдумают, а всякие свежеприбывшие будут нам же брехать, что тут, мол, так всегда и было.
Гость
27 ноября 2018, 12:42
Учить японцев готовить рыбу мог только холуй Осип из бессмертной комедии Гоголя "Ревизор"
Гость
27 ноября 2018, 13:45
Ой,чем то жареным пахнет.Япония косо на Россию смотрит,а в свете последних событий(скрипалей,крыма...)-как бы не справоцировали конфликт международный....с маслом,каймаком....разве что горчичка...
Гость
27 ноября 2018, 14:09
хотите к боевой гречке добавить разрывную горчичку?
Гость
27 ноября 2018, 14:53
Епонцы на всех косо смотрят
Гость
27 ноября 2018, 18:38
Гость
27 ноября 2018, 14:09
хотите к боевой гречке добавить разрывную горчичку?
А еще огурчиков и молочка!
28 ноября 2018, 05:34
на 158 рублей в день пусть угощают. дошиком с сосиской
Гость
27 ноября 2018, 14:09
Практически, чего не может себе позволить обычный люд (ну кроме, винегрета, пожалуй), зачем-то презентуют как обычную русскую кухню. Или многие тут у нас осетринку трескают да хвостами бычьими заедают?
Гость
27 ноября 2018, 14:59
Я бы с удовольствием попробовала вышеуказанные блюда. Кроме ухи всё звучит странно и неприаычно, но, на самом деле, думаю - вкусно.
Гость
27 ноября 2018, 15:41
а у самого что в холодильнике.., носки и мышь?
Гость
27 ноября 2018, 17:15
Гость
27 ноября 2018, 15:41
а у самого что в холодильнике.., носки и мышь?
Почему тебя интересуют чужие холодильники?) Думаю, то же самое, что и у многих. То есть не слишком жирно).
Гость
28 ноября 2018, 09:28
Зачем пишете для нищебродов такие вещи? Они от желчи своей не могут спать и работать, только выть в интернетах, что на одном комбикорме выживают!
Гость
27 ноября 2018, 12:10
Для волгоградцев достаточно и блинов с лопаты.
Гость
28 ноября 2018, 04:48
Да , видел эти кадры , омерзительно.
27 ноября 2018, 12:27
А сгоревших детей похоронить не могут...
Гость
27 ноября 2018, 14:52
ПоварА?
Гость
27 ноября 2018, 12:15
Винегрет только с горчичным маслом. С другими маслами не вкусно. И ещё обязательно добавляю в винегрет горчицу. Зимой это лучший салат.
Гость
27 ноября 2018, 12:48
Японцы всем составом приедут в Волгоград после того, как их угостят кашей из-под бычьего хвоста с горчичным маслом. Туризм попрет сразу