перейти к публикации
3 комментария к публикации

Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна

15 сентября 2019, 09:00
Гость
15 сентября 2019, 14:25
И ни одного полезного рецепта. Сахар зло.
Гость
15 сентября 2019, 21:40
Судя по манере держать нож, и по типу столового ножа, это такой же повар, как местный Мишка Скоморохов весь из себя дорожник.
Гость
15 сентября 2019, 22:38
Это рецепты солёной капусты и маринованной . В солёной содержится соляная кислоты и поэтому она не всем подходит . Уксус тоже не радость . Квасится капуста без соли ... консервант размолотые семена укропа и тмина , закваска кусочек ржаного хлеба завёрнутого в капустный лист . Сахар тоже не нужен ... это не вино . Всем привет и будьте здоровы !