20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Фото пользователя
17 мая 2020 в 17:50

У меня бабушка в деревне яйца по часу варила, они аж синюшного цвета становились и хранились такие яйца в прохладе до месяца чтобы было то покушать при выгуле скота. А щас все вредно, даже дышать, одна химия и ГМО во всем и везде.

Смотрящий комменты
17 мая 2020 в 21:46

Мне похеру эта статья, как готовил , так и буду продолжать . Бульон на кости — лучший. И с первых блюд никогда никто не стал толстым или отравился.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2020 в 09:23

Всё, как при совке, тогда было нечего купить, сейчас не на что и власть убеждала народ, что "сахар-это белая смерть", "мясо-холестерин", "сливочное масло-яд"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2020 в 19:11

Разговаривал с рабочими известного в городе производителя мясной продукции. Спрашивал, какие дорогие сорта колбасы лучше покупать . Все отвечали одинаково - купите лучше хорошего мяса и сами из него приготовьте что нравится. На вопрос - а что входит в состав дорогих колбас , - они скромно опускали глаза.
Производство мясопродуктов - безотходное производство. Этим все сказано.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 11:48

в колпаке повар это Ищенко?)

ОТВЕТИТЬ
гриппую
17 мая 2020 в 15:14

терпилы, суть этoй статейки - жрите дoширак. если денег нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2020 в 04:17

Готовить можно быстро и просто - доводите до кипения и убираете кастрюлю с плиты в полотенца или в старое одеяло - и оставляете так на какое то время. Потерь тепла нет - еда готовится, не кипит, не парит, кастрюли чистые без накипи, лишний газ не расходуется (газ расходуется только на первоначальный нагрев), следить за процессом не нужно - газ выключен и пища не убегает. Если так варить холодец - первый раз так ставите на ночь, утром опять доводите до кипения и опять в полотенца - вечером готово. Или можно еще прокипятить и еще на ночь - это смотря какое мясо и кто какую мягкость мяса любит. Трудозатрат ноль, еда вкусная с запахами, так как запахи не выкипают. Я так готовил все, когда уезжала жена. Все ставил так на ночь - перед сном - и каши и картошку и мясо и даже хлеб в хлебопечку ставил на ночь - утром все готово и все теплое, даже разогревать не нужно. Яйца, макароны и пельмени конечно так готовить не нужно, это все и так быстро готовится, все остальное так готовится отлично. Приезжала компания друзей - так готовил им, днем некогда было готовить, с ними, то на пляж их везти, то город показать, в основном на ночь перед сном все так ставил, утром все готово, на день хватало еды, в ночь ставил новую порцию. Так время на приготовление пищи почти не тратится. Вы спите - пища в это время готовится. Проснулись - все готово.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...