перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Как приготовить гречку, чтобы она была максимально полезной: разбираемся с диетологами

20 марта 2022, 10:00
Гость
20 марта 2022, 16:13
Какая гречка. Зубы уже на полке.
Гость
21 марта 2022, 10:03
Надо было гречку есть, в том числе, чтобы зубы были 🔥
Гость
21 марта 2022, 10:02
Заваривание — это минимальная обработка? Что же это за специалисты ? Если я не ошибаюсь, процесс заваривания производят кипятком. А вот минимальная тепловая обработка для сохранения максимума пользы— замачивание. 🔥
Гость
30 июля, 16:37
Никто вас не заставляет её есть, поэтому зря возмущаетесь. А я люблю гречку, только жаль, что зелёную не пробовал
21 марта 2022, 17:27
Мы не едим гречку, ни в каком виде. У нас собака даже гречку не ест. Почему мы должны ее есть? К тому же это уже не гречка, а неизвестно что.