Да не нужно меня отуречивать. Я живу в европейской части России и считаю себя не азиатом! Европейская культура мне ближе и понятней. Ею обогащать нужно нашу русскую культуру, а не втаптывать её в землю. И не нужно мне крутить любимую быдлопластинку про геев лесбиянок и прочую нечисть. Всяких гадостей хватает и у нас....
Карны ярык ещё можно сделать. Баклажан с фаршем.
Но, на мой вкус, турецкая еда очень жирно-масляная. Очень. В локантах (кафе-столовая) такая жирная; а в отелях, где иностранцы живут, там уже более-менее. Кстати, однажды турчанка салфетками снимала жир со своего блюда, дело было в уличном кафе. Даже для местных еда бывает жирной))) Жирная и сладкая, вот моё мнение.
Сейчас-1°C
пасмурно, без существенных осадков
ощущается как -7
6 м/c,
ю-в.
755мм 100%Как побаловать себя деликатесами турецкой кухни, не выезжая из Волгограда