перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Шеф-повар вывел на чистую воду продукты из «нищемаркетов». Чем отличается дешевая колбаса от дорогой?

15 июля 2022, 17:00
16 июля 2022, 11:40
У нас, дорогое - не значит качественное 🤪
Гость
15 июля 2022, 23:43
Нас давно уже кормят суррогатной дрянью, которая вызывает диабет и онкологию. Никто из "элитки" не питается продуктами из сетевых магазинов, даже дорогого сегмента. А народ травят чем попало. Но всех всё устраивает.
16 июля 2022, 07:44
Потерпите ещё чуть чуть , 23 года.
Гость
16 июля 2022, 03:25
Вкус и консистенцию хорошо научились имитировать. Главное это содержание. И да если питаться из нищемаркетов то здоровье тебе никто обещать не будет
Гость
18 июля 2022, 08:37
Народ нищает - вот и вынужден питаться дешевой дрянью . А к сурогату - телевизионная приправа - как плохо живут на Западе . Кушайте наздоровье , дорогие Россияне
Гость
15 июля 2022, 18:21
Шкура там содратая, волосья с перьями, да кости в муку раздавленные одни повсюду, я такое никогда ничего не беру, потому ещё и жива