перейти к публикации
3 комментария к публикации

«Главное — проткнуть иголочкой»: волгоградцам рассказали рецепт вкуснейшего варенья из крыжовника

20 июля 2024, 09:36
20 июля, 10:27
Всегда и везде протыкали вилочкой.
Гость
20 июля, 20:07
А я не варю варенье. Мою, удаляю хвостики, слегка обсушиваю и пропускаю через мясорубку с апельсином. У апельсина удаляю только семечки. Добавляю сахар, хорошенько размешиваю, разливаю по баночкам и в холодильник. Зимой открываю и пью с чаем вприкуску. В холодильнике всё это превращается в ароматное желе. Обалденно вкусно!
20 июля, 11:35
Пробовал варить из него варенье - ерунда получается.