СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

В центре Волгограда снесли игровой зал

Поделиться

От павильона с «однорукими бандитами», что на улице Двинской Центрального района областного центра, осталась лишь куча кирпичей. Таков итог борьбы коммерсантов и жильцов соседних домов.

Недовольство властей и простых волгоградцев вызвало соседство игорного заведения с детским садом и школой. Судя по жалобам, которыми атаковали родители школьников районную и городскую администрации, местная ребятня после уроков часто проводила время в этом павильоне, чтобы проиграть выданные родителями на обед деньги.

На законное требование властей убрать зал подальше от образовательных учреждений владельцы оного никак не реагировали. Накануне терпение контролирующих структур лопнуло, и рабочие приступили к сносу «дворца одноруких бандитов».

Стоит отметить, что после ужесточения правил размещения игорных заведений далеко не все из них закрылись или стали соответствовать новому закону. Ранее уже были выявлены случаи, когда в Волгограде коммерсанты маскировали игровые залы под магазины цветов или выставляли в павильоне муляжи игровых автоматов (закон требует, чтобы таковых было не менее полусотни на один зал).

В мэрии Волгограда заверили V1.Ru, что демонтаж павильона на Двинской – лишь начало широкомасштабной кампании по наведению порядка в этой сфере. В ближайшее время снесут еще три игровых зала, стоящих неподалеку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter