СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Олимпийского чемпиона Максима Опалева поздравили с победой соседи

Поделиться

Торжественную встречу вернувшемуся с золотой медалью из Пекина Максиму Опалеву устроили жители дома №38 по бульвару 30-лет Победы в Дзержинском районе Волгограда.

«Мы решили всем домом отметить олимпийскую победу Максима, – сообщила корреспонденту V1.ru председатель ТСЖ Галина Клименко. – Мы им гордимся – в нашем доме он единственный чемпион, да и по городу их всего ничего. Вот и решили разделить с ним эту радость».

К подготовке празднества активисты ТСЖ отнеслись со всей тщанием. Над подъездом дома был растянут плакат с надписью «Макс – чемпион», у входа расставлены столики с цветами, шампанским, конфетами и лимонадом – для детей. Опалеву вручили официальное приглашение на импровизированный банкет под открытым воздухом.

«Максим прилетел в Волгоград 25 в ночь, но мы специально не торопились с поздравлениями, чтобы дать ему как следует отоспаться, – говорит Галина Клименко. – Получив приглашение, Максим был явно удивлен, но вместе с тем очень обрадовался».

В торжественном мероприятии, которое продолжалось четыре часа, приняли участие практически все из более чем двухсот жителей «звездного» дома. Опалев вел себя непосредственно, шутил и фотографировался со всеми желающими. А потом выступил в роли судьи в импровизированных детских состязаниях. Победители получили из рук чемпиона призы – привезенные из Пекина олимпийский чебурашка, значки и спортивные вымпелы.

Фото: Фото Анастасии Сергеевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter