СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости

Около общественной приемной Путина прошел митинг

Участники митинга заявили городским властям о своем несогласии с градостроительной политикой мэрии.

Как рассказал V1.ru руководитель общественной организации «Содействие социальной политике» Александр Назаров, несмотря на заверения мэра Романа Гребенникова, в городе продолжается точечное строительство. Выразить свой протест против строительства «свечек» в центре пришло около 60 человек. Жители домов по улице Козловская, 37, Елецкая, 13, 15, Рабоче-Крестьянская, 22, Фадеева, 9 и других вынуждены много месяцев отстаивать в судах свои законные права. Доведенные до отчаяния жильцы дома по улице Козловская, 37 вынуждены были даже обратиться в Страссбургский суд.

По словам участников митинга, многоэтажки в их дворах буквально втискивают на детские площадки, стадионы и зеленые насаждения. При этом из общественной приемной Путина, председателем которой является Роман Гребенников, люди получают лишь формальные ответы.

Недовольным точечной застройкой волгоградцам так и не удалось встретиться с членами общественной приемной Путина. Помощники депутатов отвечали, что народные избранники или заняты, или их нет на месте. Участников митинга поддержали лишь депутат областной думы Олег Болотин и депутат городской думы Федор Литвиненко.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter