СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом осужден владелец 50 килограммов марихуаны

В Николаевском районе осужден уроженец Саратовской области,в машине которого было обнаружено несколько килограммов наркотиковрастительного происхождения.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСБ России поВолгоградской области, в декабре 2008 года на трассе «Москва – Волгоград»сотрудниками ГАИБДД была остановлена автомашина «ВАЗ-211340», за рулем которойнаходился 32-летний уроженец Саратовской области.

В ходе досмотра автомашины в специально сделанных тайникахбыло обнаружено четыре полиэтиленовых пакета по килограмму каждый с веществомрастительного происхождения. Проведенная впоследствии экспертиза показала, чтоэтим веществом является марихуана.

В ходе обыска по месту жительства мужчины было обнаружено иизъято еще более 50 килограммоврастительного наркотика.

Приговором суда владелец внушительных запасов марихуаныпризнан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 30УК РФ (приготовление к преступлению или покушение на преступление) и пунктом«г» части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка,изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропныхвеществ и их аналогов в крупном размере). Ему назначено наказание в виде восьмилет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгогорежима.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter