8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

Уличенная в измене волгоградка выдала себя за жертву насилия

Поделиться

Заявившая в правоохранительные органы об изнасиловании жительница Красноармейского района Волгограда подозревается в оговоре своего знакомого.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, 9 мая этого года 25-летняя женщина обратилась в следственный отдел с заявлением об ее изнасиловании. Она сообщила, что несколькими часами ранее после совместного распития спиртных напитков новый знакомый затащил ее в каюту плавучего крана, пришвартованного к причалу, и подверг сексуальному насилию. По данному факту следственным отделом по Красноармейскому району организована доследственная проверка, результаты которой свидетельствовали о том, что женщина лжет. Под давлением собранных следователем улик она созналась в оговоре мужчины и пояснила, что написала заявление, потому что ее спящей в каюте с парнем «застукал» супруг.

В отношении заявительницы об изнасиловании возбуждено уголовное дело по части второй статьи 306 УК РФ «Заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления». Органами следствия устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...