Город

В Кировском районе рыбак выловил утопленницу

Следственным отделом по Кировскому району Волгограда проводится проверка по факту обнаружения трупа женщины, которая предположительно утонула, выпав с пассажирского теплохода. Личность погибшей пока не установлена.

Как сообщил V1.ru следователь Кировского районного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Михаил Сверкунов, труп женщины 21 октября обнаружил рыбак на острове Сарпинский. Мужчина спустился к берегу, чтобы проверить свои снасти, и увидел, что в воде в ветвях поваленного дерева запуталось тело женщины.

«Рыбак сначала подумал, что это черепаха, – рассказал следователь. – Однако подойдя ближе, увидел тело погибшей. Мужчина привязал труп веревкой, чтобы его не унесло течением, и сообщил о страшной находке в правоохранительные органы».

По заключению экспертов женщина умерла, наглотавшись воды. В карманах у нее был обнаружен билет на теплоход, переплавляющий пассажиров с правого берега Волги на левый. По версии следствия, погибшая могла упасть за борт теплохода.

«Смерть женщины наступила ориентировочно за сутки до обнаружения ее тела, – отметил Михаил Сверкунов. – Телесных повреждений на теле погибшей не обнаружено. Личность женщины пока не установлена. На вид ей 35-40 лет. Одета была в хорошую одежду, кроме того, была в очках. О ее пропаже никто пока не заявлял».

В настоящее время следствие занимается установлением личности утопленницы и проводит процессуальную проверку по факту ее смерти.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем