СЕЙЧАС +14°С

Депутатов свозят в думу на скорой помощи

Только что к зданию администрации Волгограда и Волгоградской городской думы на экипаже скорой помощи доставили из больницы депутата Ольгу Орлову. Как передает корреспондент V1.ru, к залу заседаний Волгоградской городской думы госпожу Орлову привели медики

Только что к зданию администрации Волгограда и Волгоградской городской думы на экипаже скорой помощи доставили из больницы депутата Ольгу Орлову.

Как передает корреспондент V1.ru, к залу заседаний Волгоградской городской думы госпожу Орлову привели медики, которые остаются для контроля за ситуацией в холле думы. Непосредственно в зал госпожу Орлову, которая с виду явно испытывает серьезные проблемы со здоровьем, завел, поддерживая, вице-мэр по здравоохранению Александр Сучков. По словам ряда депутатов, именно господин Сучков уволил сегодня госпожу Орлову с должности главного врача МУЗ «Детская поликлиника №6» Волгограда за неявку на утреннее заседание думы.

Впрочем, в настоящее время в холле городской думы дежурят сразу две бригады скорой помощи в полной готовности немедленно оказать помощь пациентам. Первая бригада привезла из медучреждения госпожу Орлову, а вторая – также доставленного из клиники и присутствующего сейчас в зале заседаний думы депутата Владимира Бровко.

Справка

Ольга Ивановна Орлова – депутат Волгоградской городской думы IV созыва по избирательному округу №28 Ворошиловского района. Заместитель председателя комитета Волгоградской городской думы по бюджету, налогам и сборам. Член комитета Волгоградской городской думы по землепользованию и градостроительству.

Родилась 13 июня 1953 года в р.п. Елань Волгоградской области в семье служащих.

По окончании школы в 1971 г. поступила в Саратовский медицинский институт на педиатрический факультет.

В 1976 г. по комсомольской путевке направлена на работу в г. Усть-Кут Иркутской области, район Байкало-Амурской магистрали. Работала врачом-педиатром в городской больнице.

С 1979 г. – врач-педиатр детской поликлиники №10 г. Волгограда.

С 1993 г. – врач-педиатр в санатории «Волгоград».

С 1997 г. – главный врач детской поликлиники №6 г. Волгограда.

Была избрана депутатом Волгоградского городского Совета народных депутатов в 1997 г. и в 2004 г.

В марте 2008 г. вновь избрана депутатом Волгоградской городской думы по избирательному округу №28 Ворошиловского района.

Член партии «Единая Россия». Член фракции «Единая Россия».

Замужем с 1979 г. Увлекается художественной литературой, плаванием, путешествиями по городам России.