17 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

Полицейские потратили ночь на поиски пропавшего ребенка

Поделиться

Поднятые по тревоге полицейские Среднеахтубинского района накануне на протяжении всей ночи занимались поиском пропавшего трехлетнего ребенка.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, сообщение об исчезновении мальчика поступило от его 18-летней матери в минувшую субботу.

Обеспокоенная молодая мать рассказала полицейским, что примерно в 14:00 приехала вместе с малышом в гости к своей знакомой в Краснослободск. Немного погостив, она оставила мальчика до вечера у 69-летней пенсионерки, а сама отправилась к приятелям в Волгоград.

Вернувшись вечером из города, мать ребенка застала в том доме лишь пьяную компанию. Мальчика нигде не было. На вопросы о том, где ее сын, никто из собутыльников сказать ничего не мог. Тогда она обратилась в полицию.

Поднятый по сигналу тревоги личный состав полиции незамедлительно отправился на поиски ребенка. К утру малыша нашли. Как выяснилось, ребенка приютила одна из соседок. Женщина, увидев во дворе соседей маленького мальчика, который пытался выйти за ворота на улицу, решила разузнать, где его мать. Однако, войдя в дом, и увидев равнодушных взрослых, распивающих спиртное, решила взять ребенка к себе домой, накормить и искупать. Утром женщина намеревалась разыскать родителей и вернуть ребенка.

Сейчас ребенок находится у матери, которой полицейские вынесли строгое предупреждение об ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетнего. Юная мать пообещала впредь не допускать подобной беспечности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...