18 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

Мунира Шабанова одержала победу на двух площадках праймериз

Поделиться

Депутат Астраханской  областной думы Мунира Шабанова одержала победу уже на двух площадках внутрипартийного голосования «Единой России», которое призвано определить кандидата от партии власти на выборах депутата Волгоградской областной думы от Городищенского одномандатного округа. Для окончательной победы госпоже Шабановой необходимо заручиться поддержкой большинства выборщиков всего на одной из оставшихся двух площадок праймериз.

Напомним, на последнем заседании регионального политсовета партии «Единая Россия» принято решение о выдвижении на выборах депутата Волгоградской областной думы по Городищенскому одномандатному округу двух кандидатур – депутата Астраханской областной думы Муниры Шабановой и главы Красноармейского района Волгограда Ларисы Евсеевой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Накануне площадки предварительного голосования прошли в Котельниковском и Октябрьском районах Волгоградской области. На обоих астраханский парламентарий одержала убедительную победу: 149 голосов выборщиков за Муниру Шабанову против 48 – за Ларису Евсееву в Котельниковском районе, и 116 против 60 в Октябрьском районе соответственно. Сегодня по итогам двух оставшихся площадок предварительного голосования определится окончательный победитель праймериз, который и пойдет на выборы в качестве выдвиженца «Единой России».

«Шабанова, на мой взгляд, выгодно отличается от соперницы тем, что депутат областной думы сам по себе – это обычный человек, и если он не лоббирует в хорошем смысле интересы своего округа, не может решить с губернатором и министрами вопросы поправок, то тогда это кандидат для самого себя, – комментирует участие представительницы заксобрания соседнего региона в битве за место в волгоградском региональном парламенте депутат Волгоградской областной думы Ирина Гусева. – Не секрет, что Шабанова является членом команды губернатора. И не важно, где человек родился, главное, где он пригодился. Людям нужно увидеть человека, который хочет работать, поверить ему. Почему голосуют за Шабанову? Потому, что она говорит о программе, она экономист и практик. Она была вице-мэром, и неважно какого города. Главное, что у нее есть опыт административной и депутатской работы, и она этот опыт может применить».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...