13 апреля вторник
СЕЙЧАС +23°С

За взятку в 500 рублей житель региона заплатит 25-тысячный штраф

Поделиться

За покушение на дачу взятки должностному лицу житель города Краснослободск Волгоградской области заплатит 25 тысяч рублей штрафа.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, в Краснослободском городском отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании денежных средств с местного жителя. В рамках исполнительного производства заместителем начальника отдела – заместителем старшего судебного пристава был наложен арест на имущество должника, которого предупредили об уголовной ответственности за его растрату. Почти через неделю должник обратился к судебному приставу и предложил ему за денежное вознаграждение решить вопрос об отсрочке проведения процессуальной проверки в отношении него, так как имущество, оставленное ему на хранение, он продал.

В результате взаимодействия управления и сотрудников правоохранительных органов взяткодатель был задержан с поличным. В ходе осмотра были изъяты денежные средства в сумме 500 рублей, переданные в качестве взятки.

В январе 2013 года Краснослободским районным судом Волгограда в отношении взяткодателя вынесен приговор по статье «Покушение на дачу взятки должностному лицу», в соответствии с которым ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...