25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Волжском певца Ивана Дорна проверили на наркотики

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском группу «Иван Дорн» ожидал не слишком приятный сюрприз. Не успели украинские музыканты отыграть концерт, как в клуб «Milk Volga», в котором они выступали, нагрянул Наркоконтроль.

По словам присутствовавших на концерте волжан, Иван Дорн выступал вместо заявленного часа целых полтора часа, а в самом конце представления его неожиданно схватили под руки и увлекли за кулисы «то ли охранники, то ли омоновцы». Зрители не поняли, что произошло, и решили, что это был элемент шоу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В пресс-службе УФСКН по Волгоградской области меж тем уточнили, что инцидент произошел в минувшую пятницу, 19 июля. Волжские наркополицейские в этот день проводили плановый рейд по ночным клубам. Они обыскали здание, а также проверили посетителей клуба на состояние наркотического опьянения. В Наркоконтроле отмечают, что украинские артисты тоже согласились пройти медицинское освидетельствование, признавшись, что им уже не впервые приходится проходить через эту процедуру.

«Анализ на синтетические наркотики пока не готов, но предварительные данные говорят о том, что никто из музыкантов не находился под воздействием наркотических веществ, – сообщили в ведомстве. – В клубе наркотиков тоже обнаружено не было».

В пресс-службе Наркоконтроля заверили, что участники группы «Иван Дорн» с пониманием отнеслись к проводимым в клубе профилактическим мероприятиям и не держат обиды на наркополицейских.

Фото: Фото с сайта Vkinotik.net

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...