21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Путин поручил оказать всестороннюю помощь пострадавшим при теракте

Поделиться

Президент России Владимир Путин дал целый ряд поручений, касающихся расследования теракта в Волгограде и необходимой помощи.

В частности, глава государства поручил правительству, МЧС и Министерству здравоохранения, а также губернатору Волгоградской области принять все необходимые меры по оказанию всего комплекса необходимой помощи пострадавшим в результате взрыва.

​В случае необходимости раненые должны быть экстренно переправлены в московские медицинские учреждения специальными рейсами.

Кроме того, Следственному комитету поручено выполнить необходимые следственные действия, ведомствам силового блока – принять все необходимые меры по обеспечению безопасности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также министры и руководители силового блока получили поручение принять все необходимые меры для установления причин и обстоятельств произошедшего теракта, выявления и предания правосудию тех, кто за ним стоит.

Кроме того, Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших в результате теракта на вокзале в Волгограде, а также сочувствие и пожелание скорейшего выздоровления всем, кто пострадал в результате взрыва.

По распоряжению главы государства в Волгоград направляется заместитель председателя правительства Ольга Голодец для координации вопросов оказания первой помощи пострадавшим в теракте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...