СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Алексей Зверев: «Таким, как я, надо грамоты давать каждый день»

В четверг, 3 июля, в Волгоградской городской думе было проведено экстренное заседание  фракции «Единая Россия», на котором было принято решение исключить депутата Алексея Зверева, так как тот решил выдвигаться на выборах по Дзержинскому округу от партии «Справедливая Россия».

Практически одновременно с партийным решением в сети Интернет был организован вброс популярной около года назад информации о существовании так называемой депутатской группы «ЗЛО», действующей в интересах волгоградской организованной преступности, в которую якобы входит господин Зверев.

«Я даже эти глупости не хочу обсуждать, – заявил V1.ru депутат Алексей Зверев. – То, что пишут про меня, – слухи. Группу людей, имеющих свой бизнес, прозвали «ЗЛОдеями» только потому, что это было выгодно нашим политическим противникам. Чьих это рук дело? Тех, кто еще два года назад занимался ерундой в думе. А мое исключение из партии «Единая Россия» связано с тем, что мою кандидатуру на выборы в областную думу выдвинула другая партия. «Единороссы»  не хотели меня выгонять. Они просто по закону обязаны были это сделать. Если в «Единой России» не увидели меня в качестве кандидата, то, в принципе, я в праве выбирать. Мне предложили пойти на выборы от партии «Справедливая Россия», и я не стал отказываться. Более того, думаю, было бы совершенно глупо открещиваться от такой возможности. Ведь я еще молодой, у меня много энергии, сил и возможностей сделать для своего города много полезного и хорошего.

Но, моим конкурентам опять неймется – они так и норовят подкинуть очередную утку в Интернет. Любой здравомыслящий человек почитает эти россказни про группировку «ЗЛО», якобы разворовавшую полгорода, и поймет, что это полный абсурд. Я даже больше скажу. Эти сказки больше похожи на сюжет боевика. Еще два года назад недоброжелатели распускали сплетни, что Волгоград поглощает преступный спрут. Как вспомню те события, так до сих пор смешно. Сюда даже приезжали следователи, только так и непонятно, что они тут расследовали. Да, у меня есть 20 фирм, и что с того? Что, это значит, что я «спрут» над Волгой, или же я нормальный заслуженный бизнесмен, который платит налоги в бюджет города? Нам бы грамоты каждый день давать и писать каждый день в газетах о том, что мы еще те последние из могикан, которые хоть как-то тянут город. Вот надоест мне все, соберусь и уеду. Так Волгоград загнется».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter