СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Жительница Клетского района стала очередной жертвой мошенников

Пытаясь разблокировать банковскую карту, жительница Клетского района Волгоградской области перечислила на счет мошенницы 19 тысяч рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в воскресенье, 27 июля, в полицию обратилась 30-летняя жительница Клетского района. Женщина рассказала, что неизвестная аферистка похитила у нее крупную денежную сумму.

Со слов заявительницы, на сотовый телефон она получила СМС, в котором сообщалось о блокировке ее банковской карты. Для уточнения полученной информации потерпевшая перезвонила по указанному в СМС-сообщении номеру. В ходе разговора неизвестная, представившись сотрудницей банка, предложила женщине разблокировать банковскую карту через банкомат. Под диктовку мошенницы потерпевшая набрала в банковском терминале определенную комбинацию цифр, подключив на номер аферистки услугу «Мобильный банк».

В полицию потерпевшая обратилась лишь тогда, когда увидела, что с ее банковского счета списаны 19 тысяч рублей.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Розыском преступницы занимается полиция.

Правоохранительные органы региона в очередной раз убедительно призывают всех граждан быть бдительными. Не стоит доверять совершенно незнакомым людям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter