V1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Волгограде

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

8 м/c,

вос.

764мм 61%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Волгоградка ответит в суде за задавленного насмерть челябинца

Следователи ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела по обвинению 48-летней жительницы Волгограда в наезде на пешехода – 40-летнего жителя Челябинска.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе областного полицейского главка, в ходе предварительного расследования было установлено, что 22 июня этого года примерно в 13:30 водитель ВАЗ-2112, двигаясь со стороны улицы Шурухина в сторону поселка Ерзовка Городищенского района, на 28-м километре автодороги Волгоград–Сызрань совершила наезд на пешехода – жителя Челябинска, приехавшего в Волгоград на заработки.

В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевший с многочисленными травмами был госпитализирован. Медики провели ряд операций, однако спасти жизнь пострадавшему не удалось. Виновница аварии скрылась с места происшествия.

Несколько месяцев сотрудники уголовного розыска регионального полицейского главка устанавливали личность водителя и марку авто, буквально по крупицам собирая информацию. Усложнял ситуацию и тот факт, что свидетелей данного ДТП не было.

Спустя два месяца сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Ей оказалась 48-летняя жительница Волгограда. На допросе она призналась следователям в совершении данного преступления и рассказала, что в тот день села за руль в нетрезвом виде, а когда совершила ДТП – испугалась ответственности и скрылась с места аварии.

В ходе расследования вина женщины полностью доказана. За содеянное ей грозит до семи лет лишения свободы.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем