19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Участники ночной перестрелки в кафе «Родник» задержаны полицией

Поделиться

В Волгограде в ходе введенного полицией плана «Перехват» задержаны участники ночной перестрелки у кафе «Родник», в результате которой погиб один человек.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 21 сентября в 3:15 в полицию поступило сообщение о выстрелах на улице Качинцев Дзержинского района. Прибывшая на место группа задержания обнаружила в парковой зоне с огнестрельным ранением в область грудной клетки тело 22-летнего местного жителя. Еще шесть человек в возрасте от 22 до 24 лет были доставлены в медучреждение с огнестрельными ранениями различных частей тела. Опрошенные пострадавшие пояснили, что ранения получили в ходе конфликта с таксистом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По предварительной информации, посетители кафе рано утром вызвали такси, но водитель отказался взять к себе в машину семь пассажиров, и на этой почве между ними возникла ссора. На помощь водителю приехал его знакомый, который из огнестрельного оружия (по данным следственных органов, предположительно, это был пистолет Макарова) произвел выстрелы в группу молодых людей, после чего скрылся с места происшествия.

На поиск и задержание подозреваемых были ориентированы наряды и патрули полиции. В городе был введен план «Перехват». В ходе проведенных мероприятий полицейские установили и задержали предполагаемых участников конфликта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...