25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Житель Рудни пытался сжечь обидчика своего родственника

Поделиться

Следственные органы Руднянского района возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего жителя рабочего поселка Рудня по факту угрозы убийством.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 30 октября в дежурную часть Отделения МВД России по Руднянскому району обратился 43-летний мужчина. Заявитель сообщил, что утром этого дня к нему подошел малознакомый мужчина, и, облив его бензином, угрожал поджечь.

В ходе проверки установлено, что накануне между потерпевшим и родственниками подозреваемого возник конфликт. На следующий день подозреваемый пришел к потерпевшему, чтобы выяснить отношения и заступиться за своего родственника.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Встретив мужчину у здания по месту работы, подозреваемый облил его бензином, поднес к нему зажигалку и начал угрожать, что подожжет.

В отношении подозреваемого, 41-летнего жителя Рудни, дознавателями Отделения МВД России по Руднянскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ «Угроза убийством». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...