25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Руководитель дорожно-строительной организации не заплатил 22 миллиона налогов

Поделиться

В Волгограде передано в суд уголовное дело в отношении 37-летнего руководителя ООО «ДСК "Волга"» Дениса Боброва, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, Бобров в 2011-2012 годах уклонялся от уплаты налогов путем включения в декларации заведомо ложных сведений о выполнении субподрядных работ по ремонту автодорог в Волгоградской области лжепредприятием, которое фактически не осуществляло предпринимательскую деятельность.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате ООО «ДСК "Волга"» не уплачен налог на добавленную стоимость и налог на прибыль в сумме свыше 22 миллионов рублей, или около половины от общей суммы сборов, подлежащих перечислению в бюджет. Вину в инкриминируемом деянии Бобров не признает.

Оперативное сопровождение уголовного дела осуществлялось сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Волгоградской области. Расследование уголовного дела проводилось региональным СУ СК.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуратурой Волгоградской области для рассмотрения по существу в Советский районный суд Волгограда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...