21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
13 фев 2016 в 17:14

Неубедительно

Гость
13 фев 2016 в 21:59

Одна ошибка,отдать затрибунную землю Епархии...Строительство храма уже начинается...Теперь в городе будет коллапс навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2016 в 22:02

Про депрессию вообще ни о чём ответил...ЕСЛИ НЕГДЕ РАБОТАТЬ ,ДЕНЕГ НЕТ И ПОСТОЯННО ВЛАСТИ ВСЁ ЗАКРЫВАЮТ И РАЗРУШАЮТ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2016 в 22:10

А что он должен, на крови поклясться? И про дом он правду написал. Мог бы построить себе что-то намного подороже и поинтереснее

ОТВЕТИТЬ
чего
14 фев 2016 в 06:35

там говорить, Ищ-ко попал под замес по беспределу, это и ежу понятно, хотя и во многом сам виноват, что довел до такой ситуации, пригрел змей на груди как говорится. Повытаскивал непонятно откуда шваль всякую из грязи в князи, непроверенных и некомпетентных, особенно юриста одного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2016 в 10:48

Вся суть власти в одной фразе: "Когда он на меня работал....."
Именно в этом они убеждены, когда попадают на должности.
Что должно произойти, чтобы власть работала на народ?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2016 в 11:13

Предыдущее его интервью очень понравилось!А вообще прибывание в местах не столь отдаленных откладывает свой отпечаток! Человек становится правдивей , без пафоса и на жизнь смотрит трезвыми глазами! Подчиненные предали и дальше пошли по служебной лестнице , даже жен пристроили на теплые места!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2016 в 13:38

Евгений Петрович вам что там в Думе медом намазано?Подумайте о семье,детях,ведь сидели уже в СИЗО за политику,неужель опять охота,лично против вас ничего не имею

Гость
14 фев 2016 в 15:37

Бывший ЗК Ищенко что-то зачастил на этом сайте. Понятно, что деньги не пахнут, но всему же есть предел. Поимейте совесть

Настрадамус
14 фев 2016 в 16:14

Надеюсь Евгений Петрович все таки вернется в Волгоград и лучше бы в Волгоградскую область... главное чтобы ему за такое решение ничего не было.

Гость
14 фев 2016 в 17:48

я верю в патриотизм Ищенко, многие люди его финансового уровня живут себе припеваючи в европах с семьями, совком и рашкой Россию называют. Думаю многие из нас имея такие капиталы свалили бы за рубеж, хотя бы ради будущего детей. А этот нет, чтото пытается комуто доказать, изменить, улучшить. По мне, так никакой портфель депутата ,мэра не стоит комфортного безбедного проживания, все равно спасибо никто не скажет, еще и грязью обольют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2016 в 18:59

Как всегда: якобы Царь хороший, да бояре ***, подвели! В архивах имеются не только копии, но и оригиналы письма ООО"Тамерлан"(Пятерочка) за №1 от 14.10 2004 г. (в первый или второй день после выборов) со строгой визой Доронину и Антюфееву об отводе 33 участков земли по торговую сеть. Были планерки на которых главой города раздавались поручения названным господам отвести землю, а юристам-"прикрыть операцию". Во многих местах эти участки были отведены за красной линией застройки (Кировский район, например). Установка "боярам"- придумайте что-нибудь про "временность" объектов, которые по факту были капитальными. Да что говорить...

ОТВЕТИТЬ
User
14 фев 2016 в 19:45

Вечно вчерашние! Кто же Ищенко не давал работать, когда он был мэром? Что он сделал хорошего для горожан? Перессорился с местным бизнесом, сдал город московским предпринимателям и все время пытался усидеть на двух стульях: рассчитаться с московским бизнесом за кресло мера и в тоже время, себе "на зубок положить" от волгоградских предпринимателей! Пусть лучше расскажет сколько он квартир в Москве купил, на что, на какие средства живет его семья и он сам? Что, скоро выборы, так и Ищенко вылез в надежде, что благодарные горожане его опять куда-нибудь выберут?

ОТВЕТИТЬ
Для 15:37.
14 фев 2016 в 19:48

Плохой был ИЕП, хороший ли, но он был личностью. А личностей и профессионалов, наш город, город серостей, не любит.
Оттого он и становится депрессивным. Мои дети уехали из города в другое место. Смею сказать, что они профессионалы своего дела. Учил я их жестко. Общаюсь с ними. Такое ощущение будто "живую воду" пьешь. Оптимизм. Желание работать. За два месяца администрация города, где они живут, разработала, утвердила и финансировала предложенную по наработкам дочери программу работы с детьми. Такого мы не ожидали. Как теперь там не работать, не жить и не смотреть в будущее с оптимизмом, когда ты востребован.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2016 в 22:28

Поставлен он был московскими колонизаторами с применением самых грязных политтехнологий того времени и всё сдавал московским коммерсам. А когда марионетка возомнила себя самостоятельным и держащим бога за бороду стал хапать себе, за что и был выброшен в чулан на долгие годы и не рыпался. Вот такая недолгая этого "выдающегося деятеля". Из чулана его достали те же лица в попытке второй раз войти в ту же реку и желающие состричь последнюю шерсть с волгоградцев. Страна пошла в разнос и они понимают, что это их последний шанс урвать последнее, а там трава не рости.

ОТВЕТИТЬ
Строитель
15 фев 2016 в 00:13

Все бывшие - хороши как бывшие!
Я был невольным свидетелем тех "технологий", которые применялись при выдвижении Е. П. Ищенко на пост мэра нашего города!

Гость
15 фев 2016 в 15:38

Других руководителей у нас не было и не будет, так что свои ожидания надо примерять на реальных людей и требовать и себя и с них одинаково. Ищенко сумел вовремя и оперативно разрулить пробку за СХИ под путепроводами и лишь спустя 10 лет разрулили прокол на Тулака. Один из вариантов третьей продольной имелся еще 30 лет назад и сейчас новые проекты, когда же прокатимся по объездной, рокадной и нулевой. Доживем ли мы до этих перемен. Сколько еще инициативных людей сломают себе судьбу при продвижении полезного для общества.

Гость
15 фев 2016 в 18:53

А кто сказал что он лезет в политику?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2016 в 20:42

пробку за СХИ разрулили при Гребенникове. Эту развязку построили в 2008м году.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2016 в 23:35

Господин Ищенко, безусловно, луидор - но не золотой, с авторами статьи не поспоришь......

Игорь Кр
16 фев 2016 в 08:12

Е П Ищенко был самым деловым мэром. Он не прятался за кого-либо, решал сам и правильно решал все вопросы.
Его подвели горе- помощники. Он на несколько порядков выше теперешних руководителей городо и области.
Если он станет губернатором - область расцветет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2016 в 05:35

Из него такой же луидор как из него же пуля. Он тем и хорош, что бывший.

Гость
17 фев 2016 в 12:13

Ищенко стал "золотым веком" Волгограда. Об этом времени весь город вспоминает с грустью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2016 в 12:14

Дай бог, что бы Ищенко вернулся!!!

ОТВЕТИТЬ
Владимир Рыбалченко
19 фев 2016 в 09:47

Лично как по мне перечитав, просмотрев статью и комментарии под оной, со стороны своих взглядов на прошлые и нынешние годы разных управленцев, ничего плохого и мерзкого этим человеком не осуществлялось. Если так разобраться, за время его деятельности прослеживались чаще позитивные для общества поступки и действия. Пожалуй будем голосовать. Лично как по мне проверенное доверие, остаётся не за каждым мэром и губернатором, что не скажешь про его персону! Всем удачного дня и хорошего настроения!))

Анна
23 фев 2016 в 19:51

Самый лучший мэр.... Город с ним расцвета с каждым разом,молодежь была куда активнее и по сей день есть что вспомнить. Жаль что его убрали,очень жаль...Если б он болотировался сейчас,я бы отдала за него голос

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2016 в 17:10

допустим по предыдущей логике Жеглова сыграл кумир народа-наркоман со стажем, так что не надо ярлыки вешать, люди, которые хоть что то в этой жизни понимают, знают что Ищенко предъявляли высасывая из пальца.

Гость
6 мар 2016 в 08:29

Столько тут болтовни в коментариях! Сразу видно сколько действительно тупых, деградирующих людей тут в волгограде! вы впомните чего только один карнавал, веденный ищенко на день города стоил, детишки радовались, красиво все было, слаженно! Дороги были везде идеальны, первая продольная до сих пор лежит в районе от тулака до обувной эксперементальная! красота была все пахло! а сейчас что помойка и только! мне даже стыдно сегодня говорить про свой героический город, все его насилуют и превращают в какую-то деревню с г!

Гость
15 мар 2016 в 19:01

Я бы пожелал Ищенко стать мэром города,а ещё лучше стать губернатором,решить с электротранспортом города,особенно с троллейбусом в Кировском р-не.Который наша администрация хочет закрыть по своему головотяпству.Вместо того чтоб проложить линию и соединить участок от Обувной фабрики до линии Тулака,где появится большой пассажиропоток и большая рентабельность и появятся рабочие места,а так и развитию города.А заодно избавляется город от раздолбанных маршруток и не очень чистых экологически автобусов.

Айболит
30 мар 2016 в 22:20

Евгений Петрович как Леонид Ильич.И сам кушал и другим давал.А нынешние чиновники только сами кушают,да ни как не наедятся.

Гость
22 июл 2016 в 01:23

Е.П можете перезвонить лично