Город Жители таунхаусов на Енотаевской продолжают пикетировать администрацию региона

Жители таунхаусов на Енотаевской продолжают пикетировать администрацию региона

В Волгограде продолжаются пикеты жителей таунхаусов, расположенных на улице Енотаевской, которых по решению суда выселили из единственного честно приобретенного жилья.

Как сообщили V1.ru очевидцы, возле здания администрации Волгоградской области на проспекте Ленина стоит мужчина с плакатом «Бочаров услышь! 30 человек с детьми выставили на улицу!».

Напомним, одиночное пикетирование здания администрации Волгоградской области началось в четверг, 17 марта. В пикете принимает участие женщина, стоящая с плакатами, на которых написано обращение к губернатору Андрею Бочарову с просьбой остановить снос дома, в результате которого 30 человек останутся без крыши над головой. Милиционер, охраняющий вход в здание администрации, переписал паспортные данные пикетирующей, однако препятствовать пикету не стал.

По словам участвующей в пикете женщины, камнем преткновения стало заключение инспекции пожарного надзора, согласно которому дом не соответствует нормам пожарной безопасности. Однако инспектор, выдавший это заключение, изменил свою точку зрения и назвал этот дом безопасным для проживания. Тем не менее уже имеется решение о сносе этого дома именно из-за несоответствия требованиям пожарной безопасности.

Кроме того, по словам участницы пикета, власти уже дали поручение отключить дома от электроснабжения, поэтому люди готовы пикетировать не только администрацию Волгоградской области, но и правительство Российской Федерации.

Добавим, что судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда в четверг, 17 марта, оставила без изменений решение Дзержинского районного суда о сносе незаконных построек по адресу: улица Енотаевская, 35.

Фото: Фото автора

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем