28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

ча ща
15 июн 2016 в 23:20

Оперативно сработали! Красавцы! Иуды не сделали своего дела!!!

Сказочник
15 июн 2016 в 23:39

Нафиг он нам нужен, очередной ТРЦ. Да ещё и в таком месте перегруженном месте, да и востребован рынок там, а не развлекаловка. Лучше бы бульвар по 50 лет Октября доделали и доблагоустроили, и то пользы было бы больше.

Гость
16 июн 2016 в 00:05

Не захотите трц ,будет храм!Место уже приглянулось кому то!Теперь вопрос времени!

Гость
16 июн 2016 в 07:22

Очень приятна новость! Даже хочется жить. Не все безнадежно в городе.

мишка
16 июн 2016 в 07:44

рынок пусть останется. а трц лучшеб на месте юбилеиного сделали.

Гость
16 июн 2016 в 08:10

МОЛОДЦЫ!!!!!

Гость
16 июн 2016 в 08:21

А что толку? По нормам Градостроительного кодекса РФ итоги публичных слушаний носят рекомендательный характер и могут быть пересмотрены. Либо проигнорируют, либо внесут пару изменений в генплан и найдут более "умных" людей, а не дуру с телефоном на авито. И готово

Бабушка Динара
16 июн 2016 в 08:21

Повезло. Пока, по крайней мере. Слабо пролоббирован конкретно этот ТРЦ был, видимо, - не добились попечительства губернатора.

Герои Снов
16 июн 2016 в 08:43

Жители района, вы есть власть) выступили молодцы! а пятихатки свою пусть в попу себе засунут

Гость
16 июн 2016 в 09:21

Что за люди! у нас в районе нет ни одного ТРЦ, ездить приходится в Акварель.
построили бы, создали рабочие места, Ашан бы открыли и нормальный кинотеатр. было бы куда пойти в выходные дни. а не тащится через полгорода!

Житель Красноармейского
16 июн 2016 в 09:37

Люди! Вы о чем? Прочитав статью, складывается ощущение что платили 500 рублей за "против"! Красноармейский давно нуждается в ТРЦ. А дачники могут и на Марийской на рынок пойти (учитывая, что сейчас 2 рынка на соседних остановках). И аргументы не убедительны: лавочки там и клумбы... Вы о чем? Живу на юбилейном 26 лет и ни лавочек, ни клумб на рынке не видел ни разу! И так, кинотеатр разваленный стоит, давайте ещё и торгашей, цыган и хлам на рынке разводить и покупать одежду в тридорого! Видимо сидевшим на слушаниях очень нравится ездить полчаса в одну сторону до Акварели (ближе нет адекватных ТРЦ). А в свете новой транспортной схемы города вообще 2 автобуса и маршрутка останутся и будем на них по 1,5 до советского района добираться! ПОЗОР!

Гость
16 июн 2016 в 10:58

Самый неблагоустроенный и отсталый район проголосовал за сохранение своего статуса. Смешно. Понять людей старшего возраста можно, они против всего нового-дело привычки.

А подумайте, почему ваш район один из первых по алкоголизму и наркомании среди людей до 35 лет? Что у вас есть из развлечений? Гиппопо? Гипер магнит? Бульвар Энгельса? Каустик с его дымом?

Победа отсталости торжествует:)

Гость
16 июн 2016 в 11:24

Раньше были нормальные магазины. Надо овощи - идешь в овощной. Надо краску - в хозяйственный. А теперь все удобные магазины поубирали. Понастроили эти сельпо гигантских размеров и архитектура такая же выдающаяся. Только торговцам и хорошо. Потратишь кучу времени - по пути наберешь десять товаров, которые не планировались. А при моей зарплате это ни к чему.

16 июн 2016 в 12:15

Ну, раз народ прртив, значит точно построят! Им уже давно плевать на мнение народа!

Гость
16 июн 2016 в 12:32

знаем такие голосования.ходили. в нехватке денег сейчас любой пойдет и поставит свою подпись за какие-то 300-500р

Гость
16 июн 2016 в 12:44

У Юбилейного стоит разрушающийся кинотеатр Юбилейный -позор района, проданная земля на месте ДК Строитель и парковой зоны, почему бы главе не навести порядок там. И вообще по плану реконструкции на 50-лет планировался проспект с парковой зоной и лавочками, конечно-же легко строить где вся инфраструктура подведена, а выдержит ли система водоснабжения и канализации дополнительную нагрузку? Минус люди потеряют работу, уже есть печальный опыт ТЦ Привоз стоит полупустой-выкурили рынок. А где деньги благотворительного фонда -который реконструировал проспект 50 лет Окт. завалившаяся брусчатка и не работающий фонтан! Кому это выгодно, есть разрушающийся бассейн у Канатного завода, да и стадион практически не работающий, т почему-то принимается решение строить ФОК на Мачтозаводской на стадионе у черта на куличках, почему бы ФОК не построить на месте стадиона у Канатного, потому что там место престижное и там построят жилой массив. Торговые комплексы на Судоверфи один другого перекрывает.

Гость
16 июн 2016 в 12:47

На месте бывшего "Строителя" огромный пустырь. Почему бы там не построить?

Гость
16 июн 2016 в 13:37

рынок на Юбилейном - позор района, нет там никаких клумб и вечный мусор и вонь. Лучше ТРК

Гость
16 июн 2016 в 14:44

Бесполезно все это. Все равно построят. Слушания носят рекомендательный характер. А когда у нас власть слушала рекомендации народа? Никогда!!!! Плевать они хотели на мнение народа. Сейчас занесут куда следует и все решат как им надо. Вопрос только в том кому и сколько занести. И быстро замолчат все СМИ. А на народ живущий рядом и на несчастный малый бизнес наплюют.

Гость
16 июн 2016 в 16:19

Вот же жесть какая , не хотят красноармейцы ТРЦ, лучше гадюшник - рынок . Молодежи сходить некуда , за нормальной одеждой пол города едешь , что бы купить , вообще здорово !!! Так держать !

Гость
16 июн 2016 в 19:20

Ой молодца. Боритесь. Иначе скоро все в Пятерочках окажетесь.

Гость
16 июн 2016 в 19:39

Голосовало быдло которому нравится вонь и грязь рынка у Юбилейного.Хочешь продавать иди на штатный рынок на Марийскую. Даешь ТРЦ!

Гость
16 июн 2016 в 20:36

Всем кто живет в Красноармейском районе и радуется этому строительству, у меня один вопрос: вы все ездите на машине?
Помимо вопроса с торговыми местами на рынке Вы обратили внимание, что остановки общественного транспорта ЛИКВИДИРУЮТСЯ! Куда будет перенесена трамвайная остановка, куда будет перенесена остановка автобусов?
На остановке Канал им.Ленина автобусная остановка была убрана еще в советские времена из-за страшной трагедии, погибли спешащие на автобус пассажиры. Расширение проезжей части в этом плане не предусмотрено! А значит единственное место это ликвидация зеленого островка находящегося рядом с кинотеатром (рынок Новогодних елок). Во-первых в данном месте проходит спуск с моста и перекресток, который и так перегружен. Трамвайные пути проходят по середине дороги и делать посадку на трамвай в сторону центра города - это доп.перегрузка дороги и увеличение риска трагедией! Или это подготовка к тому, чтобы под благовидным предлогом убрать трамвай?

Гость
17 июн 2016 в 03:41

Не нужны никакие ТРК здесь, лучше ответьте , что с уголовным делом и его фигурантом по факту мошенничества при строительстве парка и трёх фонтанов, из которых почему-то получился один и тот оказался не принятым в итоге, а бюджетные деньги улетучились. Мало того, что вместо скейт-парка и детских площадок по проекту залепили без спроса жителей дом, так теперь еще торгушки влепить хотят. Сначала парк с фонтанами сделайте умники, а торгушки стройте где ничего нет. Сносите Юбилейный и там стройте. Строитель стоит, там стройте.

Гость
17 июн 2016 в 07:57

Хорошо, что ЛЮДИ не смолчали... Но, коммерсантам на мнение ЛЮДЕЙ ПЛЕВАТЬ! Примеры - Краснооктябрьский район - был рынок "Монолит" - хозяин рынка вынужден был его продать - стоит гИПЕРМАРКЕТ "магнит", напротив, через дорогу был заброшенный , неиначе, как чинушами парк - огромная стройка ТРЦ "ман"! Вот так - ведь у нас "всё для людей" , для "ОСОБЕННЫХ"лЮДЕЙ!

Гость
17 июн 2016 в 11:05

Меня так же волнует запрет презервативов популярной марки Durex
Такое решение накануне принял Росздравнадзор
Наверно теперь теперь придется стирать презервативы после каждого использования.

Гость
17 июн 2016 в 11:20

я за. рынок развалился давно.парковки нет.не пройти ,не проехать. воняет везде. срачь. Люди дикие(продавцы).не удобно ходить,да и последнее время не охото. налоги не платят.за то цены за вещи дерут..вам людишки все чтобы не делали,все хреново. нравится добираться до центра ради бога.но не все могут. у меня много людей кто за.осталось разобраться,кто и от куда поставляет материал.и почему высота 102 отказывается заниматься этим всем??????!!!!!

Кировчанин
17 июн 2016 в 17:20

Те, которые "за" строительство парковки и ТРЦ, вы вообще о чем? Где люди будут работать? У меня машины нет и поэтому мне все равно где вы будете ставить свое авто. Купили машину - значит и на стоянку (или гараж) деньги должны быть. Или если вы взяли машину в кредит, то окружающие должны травиться выхлопными газами? Герой уже все предприятия в городе закрыл. "Химпром", "ВЗБТ", "ЛВЗ", "Алюминиевый завод", теперь за "Волгограднефтемаш" принимается. Если негде будет работать, то на что ездить в "Акварель"? В Кировском вообще никаких развлечений, у нас даже трамвая (как в Красноармейском) нет. Люди бегут из Волгограда, а вам развлечения. Герой вообще новое предприятие какое-нибудь открыл? Он вообще за свои слова не отвечает. Выборы пройдут и Социальный кодекс "улучшат". Ливневки закатали в асфальт, но никто из чиновников за это не ответил. Но вам-то "Лента" важнее.

Сергей
9 окт 2016 в 00:46

Как же достали эти коммерсанты, желающие срубить бабла максимально быстро, не считаясь ни с кем и ни с чем! На этом месте не нужен ни ТРЦ, ни рынок, ни иные коммерческие объекты. На этом месте нужен даже не парк, а лесопарк - от Юбилейного до Волги, свободный от торговли и суеты. С пешеходными, велосипедными дорожками под тенью дубов. Неужели у нас нет нормального бизнеса, которые хотят прийти всерьёз и надолго? Для этого нужно сделать бескорыстное благо народу, который здесь живёт -вложили бы бескорыстно деньги в такой лесопарк, заслужили бы любовь жителей, и те бы отплатили сторицей! - в конце-концов есть вполне козырное место под разрушенным Юбилейным - занимайте, сносите, стройте свой ТРЦ, трудоустройте там всех выселенных сотрудников рынка, выделите места изгнанным оттуда бизнесменам за разумную аренду. Но сначала сделайте людям добро. Слабо? Или относиться к людям по-человечески это нонсенс для вас?Только по-потребительски, покупая голоса за 500 рублей?

Гость
13 ноя 2017 в 17:44

а я за торговый центр, как же надоел этот рынок вонючий. живу рядом, не возможно пройти в сторону канатного, одни чурки со своими ящиками. вообще дороги нет, я считаю, все что ниже МАНА надо снести, чтобы было свободно пройти и проехать

гость
3 окт 2018 в 19:28

наконец то построили торговый центр-рынок грязнучий убрать на марийскую,где раньше был-убрать руины кинотеатра юбилейного-сделать сквер-запретить стоянку автобусную-пусть едут до строителя и дальше

гость
3 окт 2018 в 19:35

построили торгушку-выглядит красиво-убрать базар(загадил всю территорию) на марийскую на прежнее место-автобусную стоянку перенести к налоговой-юбилейный сломать, сделать сквер.