27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Эдгар Петросян: «Волгоград на всех парах движется к банкротству»

Поделиться

Поделиться

Активист волгоградского регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ), эксперт федерального проекта «За честные закупки» Эдгар Петросян полагает, что руководство Волгограда, набирая новые долги, демонстрирует тем самым неспособность проводить взвешенную и ответственную финансовую политику.

«На мой взгляд, причиной влезания городских властей в новые долги являются проблемы с исполнением бюджета 2016 года, – сообщил V1.ru господин Петросян. – То есть с одной стороны не могут выполнить план по бюджету, с другой – уже, видимо, нет иных возможностей закрывать имеющиеся долги, кроме как перекредитовываться. В результате с каждым последующим перекредитованием долговая масса города будет неуклонно расти, и в конце концов мы придем к ситуации банкротства. Напомню, что многие объекты муниципального имущества заложены банкам, что может только ускорить наступление драматической развязки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Что касается набираемых сегодня мэрией Волгограда кредитов, то если часть денег уйдет на закрытие долгов, вторая часть, по всей видимости, уйдет на выплату зарплат бюджетникам. Конечно, можно возразить, что Волгоград такой не один и закредитованность того же Краснодара больше, чем у нас. Но стоит иметь в виду, что в Краснодаре деньги вкладываются в инфраструктуру и в конечном счете возвращаются. А у нас они, прошу прощения, тупо проедаются».

Фото: Фото ОНФ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...