V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

вос.

765мм 32%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Андрей Чернов: «Центр Волгограда почистили к приезду Путина, а нам остались свалки»

Андрей Чернов: «Центр Волгограда почистили к приезду Путина, а нам остались свалки»

Волгоградский активист Андрей Чернов, несколько месяцев назад объявивший фотоохоту на свалки Дзержинского района, возмущен тем, что власти показали свои возможности к приезду Путина, но не готовы в таком же режиме работать для горожан.

«Вот уже несколько месяцев я пытаюсь добиться от руководства Дзержинского района нормальной работы по наведению чистоты и порядка, – поясняет Андрей Чернов. – Оказалось, что мое упрямство и наглядная демонстрация того, как зарастает мусором мой родной район, работают. Было дело, что сразу после публикации фотографий свалок, от которых жители не могли избавиться месяцами, мусор наконец вывозили.

Приезд Путина в очередной раз показал: город можно сделать чистым и красивым. Вот только почему все это делается ради приезда одного-единственного человека? В день визита Путина проспект Жукова просто сиял чистотой. А всего в 100 метрах от этой красоты, там, где их не мог увидеть высокопоставленный гость, красовались кучи мусора. Я специально проехал по привычным мне маршрутам в день приезда президента.

И можете посмотреть, как отличается то, что увидел я, от картинки, которую показали главе государства. Он любовался новым терминалом в аэропорту, а сам поселок Аэропорт тем временем утопает в мусоре и бездорожье. И никакие фотоохоты не могут пробить броню руководства Дзержинского района, которое находит кучу отговорок, чтобы не выполнять свою работу.

Неужели для наведения порядка нужно пригласить президента на экскурсию по нашему району?»

Фото: Фото Андрея Чернова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем