23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде бойцы ММА из народа сошлись в поединках на ринге

Поделиться

Поделиться

В Волгограде спустя месяц тренировок участники проекта «Бои белых воротничков» сошлись в спаррингах на профессиональном ринге.

Как сообщает V1.ru, в Волгограде впервые прошел набор и обучение любителей по смешанных боевым искусствам. В «Боях белых воротничков» приняли участие 45 человек из Волгограда, Волжского и Средней Ахтубы. Причем большинство из них далеки от профессионального спорта: повара, менеджеры, рабочие городских заводов. В течение месяца они проходили усиленный курс тренировок с профессионалами, некоторые отсеялись, не выдержав ритма занятий.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также в программе у «белых воротничков» были посещение памятных мест города-героя, пейнтбол, подводные погружения и встреча с четырехкратным чемпионом мира по ММА в тяжелом весе Федором Емельяненко. А в финальные дни перед ответственными боями участников проекта посетил чемпион Южной Украины по смешанным боям Богдан Хмельницкий.

Накануне завершился первый этап спортивного проекта. Бойцы из народа сошлись на профессиональном ринге. Победителями по итогам спаррингов стали Вадим Спиридонов, Дмитрий Призюк, Павел Евтюнин, Николай Сомов, Тимур Исмаилов, Владимир Лубко, Марат Крашев, Телман Тайфиков, Александр Кудрявцев, Александр Доруев, Александр Шишкин, Алексей Анисимов и Михаил Меньшиков.

Все победители получили призы и почетные грамоты. Однако, как отметил руководитель проекта «Бои белых воротничков» в Волгограде Сергей Селянкин, для бойцов еще не время расслабляться. В начале декабря участников ждут спарринги в категориях «победитель с победителем» и «проигравший с проигравшим».

ММА – смешанные боевые искусства. Отличаются сочетанием множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке , так и на полу.

Запрещенными приемами являются:
• укусы;
• удары в пах, горло, по затылку и позвоночнику;
• тычки в глаза;
• захват и манипулирование малыми суставами (например, пальцами рук);
• «рыболовные крючки» (атака пальцами незащищенных мест, например, ушей, рта, ноздрей с намерением разорвать ткани).

Фото: Фото Сергея Селянкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...