26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде пенсионерка перевела мошенникам 950 тысяч рублей

Поделиться

Почти миллиона рублей лишилась 79-летняя жительница Ворошиловского района Волгограда, поверив злоумышленникам.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УМВД России по Волгограду, несколько дней назад женщине позвонил неизвестный и предложил ей получить компенсацию за ранее приобретенные биологически активные добавки для улучшения здоровья.

Пенсионерка тут же отправилась к банкомату и перевела звонившему 952 тысячи рублей. Не дождавшись обещанной компенсации, женщина обратилась в полицию. В настоящее время полиция ведет поиски злоумышленников.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Полиция региона  напоминает о том, что при общении с неизвестными вам лицами стоит быть предельно бдительными и ни в коем случае никому не сообщать персональные данные своих банковских карт. Помните, что все сведения о ваших счетах являются конфиденциальными данными. При поступлении сомнительных звонков в первую очередь обратитесь в отделение банка, и перепроверьте полученную информацию. Не доверяйте объявлениям в сети Интернет о  продаже товаров по заниженной цене, и не  впускайте в свой дом неизвестных  вам лиц. Обо всех фактах противоправных действий, совершенных  в отношении вас, незамедлительно   сообщайте по телефону «02».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...