V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

747мм 39%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Город Корпорацию развития Волгоградской области возглавил торговец одеждой из Москвы

Корпорацию развития Волгоградской области возглавил торговец одеждой из Москвы

Московский предприниматель Сергей Меланьин сменил Гаяза Акчурина в кресле генерального директора Корпорации развития Волгоградской области.

Как стало известно V1.ru, до недавнего времени 39-летний Сергея Меланьин занимал должность генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Терминал», основным видом экономической деятельности которого является розничная торговля одеждой в специализированных магазинах. Он же является одним из учредителей данного ООО. Сегодня организацию возглавляет Елена Меланьина, по всей видимости, близкая родственница новоявленного волгоградского чиновника.

Открытое акционерное общество «Корпорация развития Волгоградской области» было создано в июле 2010 года, а в 2015 году было переименовано в акционерное общество «Корпорация развития Волгоградской области» (АО «Корпорация развития»). Заявленной целью создания организации является повышение инвестиционной привлекательности региона, а также улучшение его социально-экономического положения.

АО «Корпорация развития Волгоградской области» позиционирует себя как региональный инструмент развития, перед которым стоит задача по интеграции инвестиционного потенциала государства и частных инвесторов. Представляя интересы крупного бизнеса перед государством и интересы государства перед бизнесом, корпорация обеспечивает их эффективное взаимодействие и способствует разработке и реализации промышленных, сельскохозяйственных, социально значимых и инфраструктурных проектов Волгоградской области.

В задачи корпорации входит поиск и привлечение потенциальных инвесторов; финансовая, имущественная, информационно-консультационная поддержка, экспертиза инвестиционных проектов; разработка и участие в проектах по развитию бизнес-инфраструктуры Волгоградской области; сопровождение инвестиционных проектов в режиме «одного окна»; содействие реализации проектов импортозамещения; содействие реализации проектов на основе государственного-частного партнерства; развитие инфраструктуры индустриальных (промышленных) парков на территории Волгоградской области; обеспечение взаимодействия с инвестиционными и венчурными фондами, банками, российскими и международными институтами развития, инвестиционными агентствами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем