26 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

Администрация Волгоградской области берет взаймы 10 миллиардов рублей

Поделиться

Поделиться

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок администрации Волгоградской области объявил о намерении областных властей получить кредит в размере 10 млрд рублей.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на сайт госзакупок, общая сумма кредита разбита на 15 лотов. Из пояснения следует, что кредитные средства понадобились областной администрации для финансирования дефицита областного бюджета и для погашения уже имеющихся государственных долговых обязательств Волгоградской области.

При этом эффективная процентная ставка по кредиту будет составлять 31,59% за три года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, 1 декабря Волгоградская облдума приняла бюджет региона на 2017 год и плановый период 2018–2019 годов. Бюджет заложен бездефицитным: и доходы, и расходы утверждены в размере 73,1 млрд рублей, что соответственно на 8,4% и 14,7% ниже показателей текущего года. В главном финансовом документе региона существенно сокращены расходы на социальную сферу и развитие экономики, при этом увеличены выплаты по кредитам. Сегодня были приняты поправки в бюджет в связи с поступлением безвозмездных субсидий из федерального бюджета в размере более четырех миллиардов рублей.

Фото: Фото Алексея Волхонского

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...