Фотограф из Волгограда Олег Чеботарев показал процесс приготовления праздничных блинов от и до.
Как рассказал V1.ru автор аппетитных снимков, красивая скатерть для антуража нашлась у него дома. Для приготовления съедобных «символов солнца» он использовал бабушкин рецепт. Его главный секрет – подобрать подходящий кусок говядины, которая является основой начинки.
– После того, как свежее мясо было найдено, я приступил к приготовлению фарша, добавил в него капусту, лук и свою фирменную деталь – морковь, – отметил Олег Чеботарев.
Фотограф признался, что тесто приобрел неподалеку от дома – там, где он покупает его уже много лет. Весь процесс приготовления – от и до Олег запечатлел на снимках. И отметил, что блины полностью оправдали свой аппетитный внешний вид и получились умопомрачительно вкусными.
Фото: Фото Олега Чеботарева