25 сентября пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Гость
29 июн 2017 в 21:54

Давно пора снести этот гадюшник.Вечные пробки при выезде на перекресток.Есть штатный рынок- туда и переселяйтесь.Один из немногих случаев когда администрации респект.

Гость
29 июн 2017 в 23:25

Рынок очень хороший для всех жителей района!Там всегда все свежее и наше качественное и вкусное "не турция", и цены намного лучше магазинов !!!

Гость
29 июн 2017 в 23:57

У меня аж челюсть отпала! Незаконные постройки стоят с 1996 года и ни один чиновник не почесался пресечь это правонарушение?! Что ж у нас за [цeнзypa] такие бездельничающие сидят в правительстве, а?

Гость
30 июн 2017 в 00:28

Тяжело быть предпринимателем нынче.
Не сегодня - завтра только торговые сети останутся. И поедет прибыль с продажи в другие регионы. А доходы местных упадут и продолжится стагнация в области.
Неужели таким должно быть развитие?

Фото пользователя
30 июн 2017 в 02:08

По десять человек стоит с одним и тем же ассортиментом товаров. Они все вырастили эти фрукты и овощи? Или перепродают товар с оптового рынка на шоссе Авиаторов?

Илья Александрович
30 июн 2017 в 03:30

А вообще с этими "переменами" в нашем городе нас потихоньку лишают права выбора где,как и что нам покупать, навязывая нам только покупки в сетевых магазинах. Да супермаркет бесспорно хорош в какой-то категории продуктов, но вот овощи, фрукты, мясо, молочка свежее с первых рук на рынке. Да и стоимость продуктов парой подешевле будет. Примечательно фото сотрудницы близлежащего гос. учреждения )

Гость
30 июн 2017 в 06:39

Да в гадюшник превращен штатный рынок- Вы сходите и посмотрите сами.С такими хозяевами у власти мы скоро станем филиалом Саратовской губернии-как и были!Меня эти хапуги власти разорили еще в 1989 году-когда сами рвали куски недвижимости зубами и ж--ой.

Гость
30 июн 2017 в 07:07

Рынок очень хороший!и всегда свежие и вкусные фрукты,овощи!не то что в супермаркетах гнилые помидоры и огурцы.поэтому большинство против того,что бы сносили!хотя кого интересует наше мнение.

Гость
30 июн 2017 в 07:22

Ну почему не сносят разрушенный дом!? Хоть бы сеткой затянули! Эти разваины ужасно действуют на психику. Мама ежедневно проходит мимо и вспоминает войну! Такое соседство особенно вредно для детей и подростков. Ужасно, когда хаос и разруха вокруг становятся привычными, обыденными, это приводит к деструктивному поведению, рождает желание крушить и портить дальше всё подряд! Снести ещё и рынок! Хоть бы мнением местного населения поинтересовались "слуги народа".

Гость
30 июн 2017 в 07:40

1пробки на перекрестке создают маршрутки и автобусы.рынок здесь ни причем. 2 фрукты и овощи местные(Слобода).3.место очень удобное для всех жителей района.4.скорее всего местечко приглянулось очередной ленте,пятерочке,покупочке,магниту или радежу ,которые отчисляют налоги по месту их регистрации.5.куда пойдут пенсионеры и инвалиды прживающие в округе. 6.цены на рынке ниже чем в ашанах и пр.

Гость
30 июн 2017 в 07:57

уютный такой рынок,чистенько,аккуратно все рядом. зачем его сносить?

Гость
30 июн 2017 в 08:01

Один единственный Русский рынок, на котором действительно можно взять обычному человеку все необходимые продукты для жизни. Почему у нас не думают об обычных людях, почему если кому то помешали эти предприниматели страдают просто люди. Куда должны идти пенсионеры, которых у нас в этом районе не мало??

Гость
30 июн 2017 в 08:16

на Новороссийской доделайте!а то развели бардак!

Гость
30 июн 2017 в 08:31

У этого города нет будущего...

Гость
30 июн 2017 в 08:34

Загоняют всех в супермаркеты по образцу газенвагенов.

Гость
30 июн 2017 в 08:38

Кто сильнее пострадал, тот кто дом потерял или те кого куска хлеба лишили? Благотворительный хоровод будет для сбора средств пострадавшим от действий чиновников?

Гость
30 июн 2017 в 08:46

Интересно, вот я - работающая мать-одиночка. Машины, чтобы ехать в супермаркеты, у меня нет. И это единственное место, где после работы я покупаю нормальные и свежие продукты, потому что живу рядом. И я никогда не видела этот рынок пустым, потребность в нем огромная. Может сначала у посетителей этого рынка надо спросить? Ни Радеж, ни пятерочка меня не устраивают. Я не желаю кормить своего ребенка гнильем по заоблачным ценам!

Шпыня
30 июн 2017 в 08:48

Не для кого не секрет, кто владеет всеми этими ларьками на рынках. Посмотрите виды Еревана, не говоря уж о Баку. Современные, чистые города, не загаженные повсеместно, "рынками", "базарами", развалами, ларьками, лотками... Но почему в наш город нужно приносить и потакать менталитету лиц, приехавших к нам в гости из этих стран?

Гость
30 июн 2017 в 08:49

граждане! когда вы поймете что на одной палке вас всех вертело правительство и прочие чиновники? Им на вас плевать. Новые приедут, новые нарождаются. И так всегда было и будет, пока вы граждане не укажите им кто здесь на самом деле власть.
Нету единого гражданского общества в стране. "Не мы первые не мы последние". А надо друг за дружку держаться и когда первых трогать начинают - вставать на защиту, тогда и до вас очередь не дойдет.

Гость
30 июн 2017 в 08:54

Какой русский рынок, вы что там , приняли дозу? И продукты от бабушки из деревни. Да да, верю.Там хозяин этого самостроя вонючего Щелкунов, вот он и суетиться, спасибо губернатору, что разобрался с клоакой

Гость
30 июн 2017 в 08:55

Там в основном стоят сами предприниматели, с которыми можно и поторговаться, и они уж точно не обвесят. У меня родители закупаются на этом рынке больше 10 лет, они в шоке. В.В. же ясно сказал работайте для народа, а у нас власти делают все наоборот!! "очень хорошая поддержка местному производителю, и бизнесу"

Гость
30 июн 2017 в 08:57

а что скажет НАШ депутат г.гимбатов

Гость
30 июн 2017 в 09:03

демократия-власть народа.только у народа никто не спрашивает.

Гость
30 июн 2017 в 09:39

И ради этого взрывали дом?

Гость
30 июн 2017 в 09:48

И что на его месте будет? Очередной многоэтажный недострой?
Покупаем там продукцию уже много лет. Приветливые продавцы. Кошмар просто,что творится!

Алексей
30 июн 2017 в 09:56

Да,это неудобно,когда привык покупать по дороге. Соболезную.
Но с другой стороны-город становится похожий на город,а не на придорожную автостанцию.
Столько уже старья по городу разломали-молодцы.

Гость
30 июн 2017 в 11:45

Если там поставят современную торговую галерею, то почему бы и нет? По любому она будет лучше беспорядочного нагромождения, кто во что горазд.

Гость
30 июн 2017 в 12:09

Губернатору уважуха! Давно пора этот Шанхай убрать!

Иришик
30 июн 2017 в 12:26

Конечно,начнем с того,что Гимбатову Андрею нужно разогнать чистый,уютный .БЛАГОУСТРОЕННЫЙ рынок и ВСЕХ предпринимателей переманить на свою территорию..ТОЛЬКО УЧТИТЕ на Петровском мы ВСЕ (уборка,павильоны,чистые туалеты) получали за счет Арендодателя,а на гимбатовском гадюшнике все надо делать самостоятельно.нам только ПУСТУЮ землю предлагают...Вот и делаем выводы....Андрею Петровичу нужны люди,а точнее деньги этих людей за так называемую "аренду"за СВОЙ СЧЕТ!!!!

Гость
30 июн 2017 в 12:31

Хороший рынок, все рядом, чисто, большой выбор. Продукты свежие, цены приемлемые. Именно сюда все время приходим за овощами и фруктами, мясом. Кому он мешает? Что в городе посерьезнее проблем нет? А сколько людей без работы останется?!!!!!! Зачем его ликвидировать, привести просто в согласие с нормами законодательства и все!

Гость
30 июн 2017 в 12:58

Расслабьтесь... Там же кто-то построит рынок, уже торговцам предложения были, арендовать места в ещё не построенном помещении... В общем предприниматели, в складчину, построят рынок для дяди, который будет их стричь, потом, как баранов... ((((

Гость
30 июн 2017 в 12:58

У брянских захватчиков есть чёткая цель по уничтожению рынков,но так как все молчат,значит всех всё устраивает!

Вера
30 июн 2017 в 13:19

Очередные предприниматели лишатся работы. Очередные фермеры потеряют рынок сбыта. В очередной раз жители города потеряют хороший рынок. Спасибо властям, голосуйте и дальше за Единую Россию и таких губернаторов.
В экономике области полный швах - предприятия позакрывали. Киоскеров, маршрутчиков, дальнобойщиков - поставили на грань. Теперь черед рынков пришел. В апреле заявили о закрытии Ворошиловского,, теперь на Нетяном техникуме. Кто следующий? Дорогой губернатор, где же пресловутая поддержка малого бизнеса и сельхозсектора?

герасим
30 июн 2017 в 13:42

у Шелкунова все объекты четкие,суперские.. конечно аренду берет,но хотя бы есть за ,что отдавать деньги. Посмотрите ТЦ Советский...Мы вообще вечерами там гуляем...цветочки...туи...травка зеленая.. У нас родственники с Брянска были.так у них такое только в центре города...,а у нас в спальном районе.А зимой??? ВСЕГДА ЛЕСТНИЦА ОТ СНЕГА И ЛЬДА ОЧИЩЕНА!!!!!Так.что народ думайте...думайте...

Гость
30 июн 2017 в 13:55

Не знаю, как у Вас язык поворачивается назвать его гадюшником. Есть много других позорных мест, особенно в сетевом сегменте. Регулярно бываю здесь и беру овощи и фрукты, которым нет альтернативы в сетях. А люди вкладывали сюда деньги, труд. Куда им теперь пойти? кто их трудоустроит? Ни один супермаркет никогда не пристроит столько людей, не даст такие зарплаты. Очередной раз подтверждают наши власти о том, что не думают о людях, что альтернативы предложить не могут.

Гость
30 июн 2017 в 14:14

Никогда правительство не думало о людях!!!!!! И это яркий пример, похоже что люди, в разрушенном доме стали пешками на этой "шахматной доске" развернувшейся игры. Жаль всех людей, развернувших свой бизнес на этом месте, и я, лично всегда покупала овощи на этом рынке хотя живу в другом месте. Этот рынок стоит на очень удобном месте и пользуется огромной популярностью у населения. Если надо проголосовать. то я против! А администрация города не знает как еще уничтожить людей, то маршрутки отменить, то тарифы поднять....Лишь бы мы все сдохли скорее и не мешали им жиреть.

Гость
30 июн 2017 в 16:13

****! Всё разрушают! Они лучше сроели и порядки во дворах наводили, а не рынке сносили которые насамом дели нужны людям!!!! Я на него со СХИ ездию!!!!

Гость
30 июн 2017 в 16:17

Возможность реконструкции рынка есть, просто кто то или что то мешает получить разрешение на перереконструкцию данного объекта. Вот том числе и припятствуют проведению электроэнергии. Мы предприниматели рынка Петровский при поддержке уже более 500 покупателей. Ведем организованную борьбу за данную территорию. Согласны на изменение схемы рынка, при соблюдении всех норм установленными законодательством. Прочитав все комментарии выделела одного негативного гостя. Отвечаю вам лично! ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, А НАС ЗА СОХРАНЕНИЕ ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ МНОГО! Мы народ, а значит мы сила, при поддержке со стороны органов управления НЕ Советского района.

Гость
30 июн 2017 в 21:41

Отличное место для "Парк на 2-ой продольной", чтобы с детьми на "свежем воздухе" прогуливаться. Лучше бы дендрарий где "Лента" в порядок привели.

Гость
30 июн 2017 в 21:44

петицию на www.change.org создайте, а мы местные жители подпишем.

Гость
1 июл 2017 в 00:29

Я не понимаю, одного администраций делать не фиг или что??? Какого ... просто они решили снести?! Лучше франтель бы убрали, чем рынок! Чем вот он по мешал?! Стоит и стоит, людям нравиться туда ходить и там покупать! Мне лично, очень нравиться там закупаться! И продавцы, очень одыкватные, мило любивые! Там все свежее,не то что в магазинах ... и цены очень даже устраевают! ОСТАВТЕ РЫНОК В ПОКОЕ!!!

Гость
1 июл 2017 в 00:32

Да когда правительство успакоится? Зачем сносить рынок? У него прекрасное расположение удобно многим людям ,даже с других районов . Я раньше жила практически рядом с рынком и даже переехав в кировский район все равно продолжаю покупать все необходимое на этом рынке . всегда свежие и качественные продукты . особенно в сезон фрктов и овощей . такого разнообразия и выбора я мало где встречала . я надеюсь что глава города обратит внимание на общественный резонанс связанный с этим рынком . потому что этот рынок очень необходим многим людям .

Гость
1 июл 2017 в 00:43

Оставьте рынок!!! Сколько можно убирать рынки? куда людям ходить за свежими продуктами!

Гость
1 июл 2017 в 00:59

Этой администрации заняться не чем? Что за ерунду вы опять удумали? Зачем сносить этот рынок если туда про советского ходит??? Я просто в шоке! Кто возместит потери предпринимателей? Кто вообще это все придумал? Если администрации так уж не чем заняться, займитесь лучше общественно важными делами, такими как: улучшение качества жизни населения, повышение зарплаты, бесплатными садиками, повышением детских и сиротских пособий, качественным ремонтом дорог, и улучшением транспортного движения. Не ума не хватает? Пробки вам мешают? А вы слезте со своих иномарок, и идите кататься как обычный люд на общественном транспорте! Не? Статус не даёт? Ну о чем тогда говорить. Всем работникам администрации, думы волгоградской и вообще российской срать на людей! Это все Россия! Мочи больше нет жить в этой богом забытой стране, где наши главы страны,регионов и районов думают только о себе! Нравится вам быть в ролях тварей будьте! Но не на счёт обычных смертных!!!

Гость
1 июл 2017 в 01:14

Очень хороший рынок, хорошие продавцы, всегда все свежие, каждый день туда хожу!!!!!!!!

Гость
1 июл 2017 в 03:05

Питиция на выше указанном сайте будет размещена в ближайшее время, а так же кому не безразлична судьба Петровского рынка приходите и приезжайте для подписания заявления обращенного к губернатору и администрации города. Мы работаем с 6 утра и до 8 вечера.

Гость
1 июл 2017 в 08:21

Не надо его сносить мы к нему очень привыкли,я против сношения базара

Слегкарус
1 июл 2017 в 18:56

Требуем и не допустим сношения на базаре - тут вам не прощелкнуться. Вот

Гость
1 июл 2017 в 19:15

Люди очнитесь!!!! Почему допускают подобный произвол местной власти, где забота о народе?

Гость
1 июл 2017 в 19:36

кстати. сегодня у шелкунова день рождения .Поздравляем и желаем не здаватся,предпринематели рынка "альбатрос"