8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

7 июл 2017 в 03:02

В центре о таком даже не мечтают...

Крас
7 июл 2017 в 05:06

Здорово получилось! Потрясающий фонтан, со вкусом выполненное благоустройство: брусчатка с оригинальным орнаментом, озеленение елочки на газоне, поливочник, удобные лавочки и урны и главное видеокамеры. Оазис Красноармейского района!

НИКОЛАЙ
7 июл 2017 в 05:47

В ТРАКТОРОЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ- НИ ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО ФОНТАНА!
НИ ОДНОГО!
ГОРОД - ЖАРКИЙ, ПЫЛЬНЫЙ, ЮЖНЫЙ!
И - НИ ОДНОГО ФОНТАНА!
ХОТЯ У РУСАЛА,С ПОДАЧИ АНДРЕЯ ИВАНЫЧА, НА ВСЯКИЕ
ПРАЗДНИКИ - ДЕНЬГИ ЕСТЬ!
ДЕНЬГИ - ЕСТЬ, А ФОНТАНОВ - НЕТ!
ПОЗОРИЩЕ ЖУТКОЕ!

Гость
7 июл 2017 в 07:22

Опять сухой фонтан... ну сколько можно....

Гость
7 июл 2017 в 08:42

А какое отношение имеет Краснооктябрьская администрация к фонтану в Красноармейском районе?)))

Гость
7 июл 2017 в 09:17

Для чего этот фонтан местным маргиналам построили? Непонятно. Всё равно всё изломают и изгадят. Пройдитесь по набережной от памчтника Ленину к каналу. Фонари разбиты, скамейки поломаны, в сквере засохший бурьян от отсутствия полива. Неужели у администрации не хватает ума поставить там постоянный полицейский патруль и три четыре рабочих по уходу за набережной и сквером. Про поливочный водопровод я вообще молчу. Вроде самый богатый район.

Гость
7 июл 2017 в 09:30

Что бы построить очередное безвкусие надо было снести 22 50 летние ели, исторически построенный на этом месте работающий старый фонтан. Вбухать 20 млн рублей в 100 метрах расположенный не работающий сухой фонтан!

Гость
7 июл 2017 в 09:33

В свое время старый фонтан обрамленный в гранит то же реконструировали и был с подсветкой, надолго ли подсветка на этом фонтане и долго ли он проработает?? А 10 метровых елей нет?? ущерб от снесенных елей составил более двух миллионов рублей, а высажены вместо них 80 см. ели летом маловероятно приживутся! Спасибо главе администрации Красноармейского района!

Гость
7 июл 2017 в 21:37

на Спартановке стоит фонтан запечатанный, не работает все лето...вся эта говорильня только на бумаге...торжественно откроют...и запечатают...бабки сольют в карманы, но в прессе столько болтовни!!!, картинок...кому вы лепите???пустозвоны.На Красном вообще ни одного фонтана нет!!!

Гость
7 июл 2017 в 23:16

На этом месте находился исторический работающий фонтан построенный при возведении Волго-Донского судоходного канала, в граните, фонтан был подсвечен в ходе ремонта, подсветка вышла из строя но фонтан радовал жителей чашей заполненной водой и столбовыми струями воды, рядом росли 22 ели посаженные то же в период сооружения фонтана, ели были здоровы им было под 50 лет высота хвойных была более 11 метров, их снесли с разрешения Колбеева (цена ущерба более 2 млн. руб.) высадили 80 см ели! ЗАЧЕМ??? В 100 метрах от фонтана засох уже построенный сухой фонтан и высаженный парк стоимостью 20 млн. рублей, вор сидит, где деньги, нет фонтана уложенная тротуарная плитка уходит под землю? В красноармейском районе стала печальной традицией высадка деревьев общественностью и депутатами, так высохли деревья высаженные в парке у ДК Химик, на Бульваре Энгельса, 50 лет Октября, пр-кт Героев Сталинграда где с помпезностью высадили туи и так по всему району.

Гость
8 июл 2017 в 07:19

это беззаконие, которое творят власти, будет до тех пор, покуда народ позволяет это им делать...надо было противостоять вырубки этих елей, вывести народ и отстоять свое мнение!!! Сколько же можно молчать? нас "умерщвляют", а мы как быдло, безмозглое и бессловесное, живем в равнодушии и страхе...кто, если не мы- сами, будем стоять за свои права?...хватит уже, просыпайтесь!они, эти герои (сколько их было в истории нашего города?!), скоро свалят в другие места, а нам здесь жить! и растить детей и внуков, надо думать о них!проявляйте активность, эти кухонные разговоры, всего лишь, разговоры...а нужно, действие!

Гость
8 июл 2017 в 12:58

Самое несмешное то, что эти фонтаны, насколько я видела на Авангарде и пл. Советской, не работают днём, в жару, когда они как раз и нужны. А без бассейна так вообще бесполезны, даже не освежишься.