12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Запах свободы и марихуаны: волгоградцы, которых удивила Америка

Волгоградцы рассказали V1.ru, что их больше всего удивило и поразило в поездках по США.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Респект V1
21 июл 2017 в 21:18

Спасибо! Все познается в сравнении!

Владислав
21 июл 2017 в 22:08

Отличная статья про прекрасную страну!!!

Гость
21 июл 2017 в 23:22

Мдаа уж статейка. Бросай все уезжай в Америку... Если ты здесь хорошо не устроился, значит и там не сможешь! Работайте люди над собой и не смотрите на сомнительные идеалы... Жить можно везде, а путешествия никто не отменял. Всем ума и удачи...

Гость
22 июл 2017 в 01:51

Спасибо за статью, крайне редко встретить где СМИ пишут про США и не "обливают" грязью. Там действительно приятно жить, люди намного доброжелательнее и улыбчивее. Там есть свобода слова. Присутствует и коррупция, но она не затрагивает население, как правильно притеснения идут на высоком уровне. Учите английский язык и дерзайте! Всем хорошего настроения и выходных!

Гость
22 июл 2017 в 05:44

Гламур , не понимаю почему. статья абсолютно не отражающая настоящую Америку. Прожил там с перерывами более 3 лет, и стажировался и мотался Есть хорошие зоны проживания для людей с определенным достатком, много достаточно депрессивных зон с обычным укладом, все достаточно "полосато", а есть много чего -что даже показывать и рассказывать не стоит. Если не снимаешь жилье в кампусе, а останавливаешься в гостинице-сразу предупреждают куда постояльцам просто не стоит появляться.... Есть много мест куда просто не стоит ездить или появляться -с последствиями как для тела, так и для кошелька. Есть места с такой безнадегой и нищетой что поражаешься - и это то что нам в пример все время тыкают как Страну... Хотя есть и Лос и Вашик и Гувер и Канаверал....
Когда начал читать сначала подумал туристический рекламный проспект читаю . Ан нет.... Благодаря таким статьям складывается абсолютно привратное понимание этой страны. Ну не стоит вот так уж ...

Гость
22 июл 2017 в 07:58

Восхищения, как будто только вчера с гор спустился или впервые за черту своего района выехал.

Гость
22 июл 2017 в 09:27

Согласен с последним комментарием, прожить в этой стране достаточно сложно, многие эмигранты не нашли себе место в жизни, насчет нищеты действительно города не гласно разбиты на районы где проживают разные по достатку люди. Социальная помощь в США достаточно высока но при наличии официальной регистрации, если у тебя все в порядке с работой, то и страховка все оплачивает. Много учреждений совершенно бесплатных, много площадок для занятия спортом, ну опять же в разных районах они содержатся по разному или культура отношения к имуществу разное. От первоначального везита конечно радужные впечатления, но приглядевшись многое становится на места, действительно страна больших возможностей и поднявшись в одночасье можно опустится на дно. Да местное население дружелюбно но до определенной черты которую не переступают и Вам не позволят переступить, просто так в гости не придете, и денег стараются не занимать даже родственникам.

Гость
22 июл 2017 в 09:34

Насчет школ поразительно ни кто не заставляет учится, не явка в школу это ЧП (местная ювенальная юстиция поднята на уровень тотального государственного надзора) не явка в школу грозит не только дополнительными занятиями и контролем социальных органов, но может привести подростка в кабинет психолога и под стационарное наблюдение. Образования для всех желающих там ВСЕ, до определенного уровня бесплатно потом все платно если нет тяги к наукам и какого либо дарования,бесплатно учатся только одаренные дети, ну опять же их учебу финансирует государство, т.е. бесплатного среднего и средне-специального высшего образования нет, все оплачивается кем то.

Гость
22 июл 2017 в 09:38

Чеботарев знатный путешественник. Он у вечного огня хоть побывал в Вашингтоне? А вообще хорошо, когда есть родня в США и вообще родня в турбизнесе. Можно поездить по миру.

Гость
22 июл 2017 в 09:58

А то, что в статье путешественники, а не проживающие, вам ни о чем не говорит? Это именно статья глазами туристов. Мне не показалось что кто-то агитирует. или на вас слово Америка действует как красная тряпка на быка?

Гость
22 июл 2017 в 15:10

Америка - великая страна. Слава Америке .

Гость
22 июл 2017 в 16:10

Элита которая рулит не выбывала до санкций из США и ЕС а нам внушают что там все плохо! Теперь многих олигархов туда просто не пускают. Вот и все санкции.

Гость
23 июл 2017 в 17:48

Ну не зря же у всех "наших" де-пупу-татов там детки учатся,а как отучатся воровать сюда приедут,а денюжку,опять же там в дело вложат и жить будут там!

спасибо за комментарии
23 июл 2017 в 20:31

по комментариям портрет получился лучше (объемнее, подробнее), чем в статье.

Фото пользователя
24 июл 2017 в 09:12

Давно я не читал такой ахинеи о другой стране. И особенно о Штатах. Это - другой мир. Отличается от нашей, как скоростной "амтрак" от нашего троллейбуса. Ну и натянуть британский флаг на российское пузо - верх свободы, чего уж там.