V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

765мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Волгоградец убил ушедшую от него возлюбленную табуреткой

Волгоградец убил ушедшую от него возлюбленную табуреткой

Его не устроило предложение остаться просто друзьями.

За четыре месяца волгоградец успел завести любовницу, расстаться с ней, а потом убить ее табуреткой

В Красноармейском районе Волгограда арестован 40-летний местный житель, убивший свою возлюбленную табуреткой за уход к другому мужчине.

Как сообщил V1.ru старший следователь СО по Красноармейскому району СУ СКР по Волгоградской области Руслан Капитанчук, накануне мужчина решил проведать бывшую подругу, с которой расстался месяц назад. Женщина быстро нашла себе нового ухажера и поселилась в его квартире.

– Встав под окнами квартиры, в которой жила его бывшая возлюбленная, мужчина разбил камнем стекло и начал бросать в окно сорванные поблизости дикорастущие цветы, – рассказал следователь. – После этого не желавшая его больше видеть женщина смягчилась, спустилась вниз и привела экс-бойфренда в квартиру нового приятеля.

После знакомства мужчин трое участников этой истории решили снять все противоречия в ходе совместного застолья. Однако гость не смог справиться со своими чувствами и, оттолкнув соперника, несколько раз ударил неверную возлюбленную табуретом. Один из ударов пришелся по горлу и стал для женщины смертельным.

Стоит добавить, что подозреваемый в убийстве своей бывшей подруги мужчина всего четыре месяца назад освободился из мест заключения, где отбывал срок за аналогичное преступление – причинение смерти по неосторожности в драке. Для него это был уже второй срок – первый раз он угодил за решетку за причинение тяжких травм другому мужчине, которому тогда удалось выжить.

Фото: Алексей Волхонский
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем