28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Давайте сначала вместо саженцев руководителей дорожников в горячий песок воткнём. Если приживутся - посадим акацию.

Гость
26 сен 2017 в 18:31

Ну и новые тоже засохнут с таким отношением. Слушайте, да что не так с нашим чиновником, а? Может их пора тоже, того, заменять и сажать?

Гость
26 сен 2017 в 18:55

Обычная практика, когда стоит задача просто отчитаться о проделанной работе и прикрыть свою 5-ую точку. Нужно было провести компенсационную посадку - она проведена. То, что деревья конечно же погибнут в течение месяца после отсутствия полива, никого не интересует, кроме рядовых жителей. Как говорится, бабки срублены, а там хоть трава не расти.

Максим Конобеевских
26 сен 2017 в 19:58

Областного прокурора почему-то не заинтересовала информация о разбазаривании денег при бессмысленной посадке саженцев летом (!). Мое обращение по поводу погибших деревьев он перенаправил в администрацию области и прокурору Калачевского района Занину. Меня добивает тупизм представителйе Азова - "увядание - обычная практика". То есть выбрасывать деньги на ветер это у них в порядке вещей. На кой хрен эти дебилы вообще лесополосу вырубали?

Фото пользователя
27 сен 2017 в 00:29

К приезду Путина покрасят песок зеленой краской, срубят около Дона новые деревья, воткнут их в песок, натянут матерчатые фасады, и будет не Калач-на-Дону, а картинка! Это не послевоенные гослесополосы, за которые головы "срубали" начальству, а так - праздничная мишура!

Загрузка...